精華區beta Aquarium 關於我們 聯絡資訊
性別:女 生日:8.29 星座:處女座 興趣:養魚、養鼠、輕小說、動漫 哪裡人 or 住哪裡:新竹人 台中縣念書 魚缸介紹(數量)/飼養魚種/水族強項:新竹家裡有一個一呎缸 孔雀魚+鼠魚+玫瑰蝦 台中家裡有現役8吋缸未來升級一尺缸 魚缸外掛底抽燈具水草造景都已經買好了 只差設缸養水~~ 會把8吋缸的孔雀魚+藍眼燈+玫瑰蝦+蜜蜂角螺 移到一呎裡,並回新竹一呎缸撈個幾隻小魚來養~~ 以前沒逛PTT,用珊瑚砂種水草掛掉 魚都養不活,後來從這裡學到一堆知識 現學現賣的結果是我現在要把孔雀公母分開養 不然生到我要哭哭了囧 目前就讀/任職何處:靜宜大學 有沒有個人版/MSN(可不填):無 有沒有部落格/相簿:相簿沒有水族,只有我的寵物鼠XD 自我介紹:自從設好新竹的魚缸之後,我媽超喜歡那缸魚的 (我平常不在新竹,魚我都叫我妹至少餵飼料,結果她都沒在管囧) 有事沒事都會坐在沙發上看魚,還會幫魚餵飼料 而且老媽超聽話的XD,我說飼料一天餵兩次就好了,而且要倒在手上在弄下去 不然倒太多會影響水質,她也乖乖照作 XDDD 然後有說換水要用我自製的滴流瓶換,一下換太多水質跟溫差變太大魚容易掛掉 我上次回家她就很獻寶的跟我說是她換水的喔,還有養水跟用瓶子換!! 我一整個覺得老媽妳怎麼這麼可愛呀XD,比懶人老妹好多了 上次回去把底抽改成3塊小的浪板,增加浪板的底面積 老媽還問我說:不是不可以換太多水嗎? 我說我只是洗底砂跟換浪板,外掛濾材跟水都沒有動^^ 哎呀,老媽妳好可愛唷XDDD 現在覺得設缸過程很累,砸錢下去都是值得的了v( ̄︶ ̄)y 我從水族版學到很多東西,希望接下來能夠朝2呎缸邁進!!! -- 海盜:我們盜亦有道!! 法官:還是海盜!! ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.153.10
becometoo:最近好多關鍵字喔,好熱鬧>///< 03/07 02:46
hankfzii:推處女(咦?) 03/07 02:47
Mudadm:推處女座~ 03/07 02:53
anxor:媽媽真厲害 推一個 03/07 03:14
EliteStanley:您好 身為處女座的一份子 要不要也來敗台冷水機呢? 03/07 03:15