精華區beta Aquarium 關於我們 聯絡資訊
性別:女 生日:星座第一天 星座:海中生物星座,有殼的那一種~ 興趣:所有的興趣都有個共同條件就是「宅」 囧 最新的興趣是盯著魚缸看和不種死水草Orz 哪裡人 or 住哪裡:目前在南投 魚缸介紹(數量)/飼養魚種/水族強項: 兩隻蓋斑和三種水草~(我只知道其中一個是莫絲= =|||) 沒有強項XD 目前就讀/任職何處:快畢業了~ 有沒有個人版/MSN(可不填): (如果不在P兔 請告知位置) 有沒有部落格/相簿: 只有一點點魚的照片@_@" 自我介紹: 都po文章了,就不好意思默默的潛水XD 之前看到版友說從來沒有想到自己會養魚, 喜歡的是抱得到、毛茸茸的寵物~ 原本我也是抱持這種想法  ̄▽ ̄|| 後來,我媽因為小孩都出去念大學,開始養起魚~ 我偶爾幫忙查個資料,有時候回家餵餵飼料, 這個寒假,發現自己盯著魚缸的時間越來越長, 就跳下去一起養魚了XD 覺得水草在魚缸裡被燈光照耀的樣子好可愛~ 魚看到我靠近,也想靠近我的樣子好可愛~ 餵飼料搶得亂七八糟的時候也好可愛~ 反正都好可愛喔XD 對版務的期許/建議: 這是一個還蠻和樂的版耶\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)/ 每天看得很開心XD 希望我可以繼續增進知識>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.162.158
satanbug:沒關係,水草你可以找本版最正直的藍波! 他會一對一教導 03/13 23:02
becometoo:你好,我也很宅,而且歡樂,請跟我做朋友>///< 03/13 23:04
billricky:一樓被爆料..看起來呆呆的=口=+ 03/13 23:07
luhsingyen:XD 03/13 23:12
ishumanz:看成小孩都出去念大學 = = 以為是阿姨 03/13 23:14
satanbug:... 什麼! 為啥我看起來呆呆的= =? 03/13 23:17
billricky:謠言不準 來給我看看就知道>///< 03/13 23:19
CANDY0300:我也很宅 03/13 23:19
CloudJB:你好,我是傳說中水版沒有臉的版草-小透 很高興認識妳 03/13 23:23
satanbug:... 沒可能的事,我看起來就是精明型的!... 03/13 23:25
rambo2728:挖~~又是女板友..... 03/13 23:29
mangojelly:嘖嘖 藍波還不快上~ 03/13 23:44
goleg:十二生肖都沒有 殼的 猜不出來 03/13 23:46
luhsingyen:沒有提到生肖呀@_@" 03/13 23:53
satanbug:不是星座嗎 巨蟹阿 03/13 23:54
williamzoe:嗨~你好阿~ 03/13 23:54