精華區beta Aquarium 關於我們 聯絡資訊
恕刪.. 看到這位熱心的版文一直強烈的推薦公開發表好文的管道.. 讓我不禁想問..好文的定義在哪裡? 有些資訊對我來說,是很重要的,或是別人寶貴的經驗也是我們可以取經的地方.. 但是這對每個人都適用嗎 ?? 從我開始上水族版..算算也半年有了吧(不確定)..雖然還是小嫩咖.. 可是我會從上ptt開始就先逛逛水族版..看看大家今天魚缸裡有出現什新鮮事.. 或是為某位大大生病的魚擔心..有時候看到一些人做的蠢事..還會開心的大笑.. 我覺得幾乎版上的文章都是不錯的..每一篇我都會用心的去看.. 每天一定要看完所有的文章才會去睡覺..沒看完會不甘心... 如果真的覺得這些文章很好很棒.. 而版主並未將文章收錄,那我覺得你可以寫信去給版主,和他討論這些是否適合收錄? 是否為好文,這個定義太廣泛了..如果你真的覺得文章的內容對你很有幫助.. 我想你可以自已留存,如果不知道該怎麼做..最笨的方法複製貼上.. 這樣也可以吧 ?? 雖然很花時間..可是為了好文章的收藏,這也不為過呀~ 在你有需要的時候調閱,或是在版友有問題的時候.. 你可以提供給他們,這樣才能交流嘛~ 版主們每天為版面做的工作是很累的..有遺漏的時候.. 你可以發揮你的愛心告訴他們.. 在這看大家的文章..交到幾個不錯的版友..大家都是熱心的好人.. 除了提供意見,也可以欣賞別人的魚缸..為生活加點調味料..XD 廢話了一堆..來點水族相關的.. 話說..昨天一隻黑殼蝦脫殼了..這不是重點..重點是..牠懷有身孕.. 今天看到自製的產子房..爬滿了小蝦蝦..歐~繼玫瑰蝦生小蝦米之後.. 第二隻蝦子生了..還有一隻黑殼沒生..我想,不久的將來..我就要爆缸了... 哇哈哈哈....蝦米真可愛...只是我一直懷疑黑殼是大河沼蝦... 因為母蝦長的好像csad大給我的大河沼..是嗎?不是吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.187.51
supercall:恭喜阿 看到自己養的魚或蝦生 小生命 一定很開心 ^^ 04/20 00:11
aska5:噴淚推..... 04/20 00:12
csad:看到我的id嚇一跳..-.-.. 04/20 00:26
csad:黑殼是很多種蝦混在一起的 有些和大河長的很像... 04/20 00:29
csad:如果真的是大河抱蛋 應該生不太出來... 04/20 00:30