精華區beta Aquarium 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gnitevol (perfect)》之銘言: : 我先說我是為winterkiller打抱不平的 : 不應該因為他的一句話,就抹滅掉過去他對於水族版的貢獻 : 但我不是說版規應該網開一面,當然,說錯話裡要罰 : 不過我認為還是有必要有些人跳出來為w大聲援 : w大對於水族版的貢獻是眾人都認可的 : 我願意冒著這篇文章被刪的風險,跳出來支持w大 沒有人要抹滅他的貢獻 他的文章幾乎都是我m的 : ptt的版規都只論罰不論賞 : 自然會導致大家認為多作多錯,不做不錯 : 最後的結果只會是劣幣驅逐良幣,沒有專家敢發言 論罰不論賞? 難道m文不算賞嗎 還是要版主以後只要收到好文就自掏腰包給p幣以資獎勵? : 這是好現象嗎?應該沒有人會這麼認為 : 樹大招風,越厲害的玩家自然可以引起越多的討論 : 但是難免在討論之間有些爭執 : 雖然人身攻擊是不被允許的 : 但是相信互相攻擊的人都只是暫時在氣頭上轉不過來 : 或許隔天又覺得其實這沒什麼 : 人與人之間討論到很激烈的時候,常常會口不擇言 : 我們都不是聖人,誰能避免情緒上的字眼? : 可是如果知錯能改,是不是能讓大家更好一點 : 因此,還請版主大在執行懲罰之前 : 先向對方確認他是不是真的是那種意思 : 如果說只是氣話,通常看第二遍就會覺得有點後悔了 之後再po文道歉說我只是生氣口不擇言你能不能接受 : 對這種人,請他po文道個歉就算了,比照放鴿子的懲罰不是很好嗎? 版友情緒激動口不擇言違規 版主還要一篇一篇寄信確認罵的人有沒有意 這樣不合理吧!? 那我下一篇公告裡面罵個髒話 之後再po文道歉說我只是生氣口不擇言版友們能不能接受? : 如果真的是故意人身攻擊 : 再水桶也不遲 我想不會有這種白癡會承認自己是故意人身攻擊吧 : 當然,我可以了解這會讓版主在執行的時候會增加許多難度 : 但相信版主應該可以自由心證,哪些玩家需要寫信確認,哪些玩家不用? : 這答案很明顯 1.這不是增加"一點"執行難度而已 而是根本不可能執行 2.自由心證之後如果有人質疑版主執法不公你要版主群怎麼處理? : 誰會希望一個對水族版有重大貢獻的人卻失言的人離開水族版? : 當然最好還是大家和樂融融最好了(嘆) 天子與庶民同罪 對板上再有貢獻 跟我交情再好 只要違規我ㄧ樣是照規定處理 不相信的話問問跟我有點交情的版友 有沒有違規之後被我被我警告甚至水桶過 -- ╰○︿-Kuso~ ' ︿) Stanley | Elite -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.254.235
chihcheng:版大辛苦了140.113.223.138 11/30 13:21
kirkland:你罵人白痴要不要自水桶一下? 24.85.163.200 11/30 13:49
Cedric1208:板大辛苦了~ 59.126.61.110 11/30 13:50
sagittarius0:沒有罵人吧? 61.217.30.217 11/30 13:54
tonyxd:哪裡有謾罵? 123.192.39.150 11/30 13:55
peehs:標準的對號入座 219.84.59.106 11/30 13:58
sagittarius0:標準的對號入座XDDD|||||| 61.217.30.217 11/30 13:59
pigwood408:噗 我笑了 140.115.218.29 11/30 14:07
Cedric1208:水版沒有這幾位辛苦的版大真的不知道會 59.126.61.110 11/30 14:07
KainPPT:2樓請先承認你就是那種人~(指) 139.223.10.201 11/30 14:08
Cedric1208:怎樣 59.126.61.110 11/30 14:08
KainPPT:法規寫在前面~既然它合理~就是遵守~ 139.223.10.201 11/30 14:09
KainPPT:別在情理法了~要法理情~民主快前進吧 139.223.10.201 11/30 14:09
acvbyang:板大辛苦了!! 163.14.203.82 11/30 14:18
marjan:二樓勇於承認 可喜可賀 61.56.29.194 11/30 16:53
nathaniel930:我現在在吃二樓ID品牌的巧克力耶!220.129.165.202 12/01 01:15