精華區beta ArakawaCow 關於我們 聯絡資訊
這麼晚才入手鋼鍊16集,實在感覺...沒了小冊子想馬上入手的慾望就降低了很多= = 難道我對鋼鍊的愛已經消逝了@_@ 在這裡先說明一下,我不喜歡看連載我喜歡直接買一集起來看的感覺... 我那個狂看連載還會報導劇情的室友... 已經讓我對之後的劇情以及買書的慾望打了不小折扣。 所以不希望大家跟我講16集之後的劇情,如果是大家內心所想的那很高興一起分享。 看完16集後有兩個想法 第一 羅伊好帥喔(←瘋女人,你心裡的羅伊那一天不帥的阿!!)    (↑那是錯覺,我想嚇不倒你們的...) 真的第一個想法是... 怠惰終於要破土而出了(??疆屍呀= =) 跟豆子正面遇上兩個人打了起來(怠惰會肯嗎?他很懶耶= =) 或著世怠惰害的要塞下陷,造成相當大的危機。豆子用練金術解絕了危機, 阿姆斯壯姊對"紅矮子"另眼相看... 還有一種就是豆子一點忙都沒幫上,發現自己也是個無能 0_0 (光第一個想法裡面就又有三種可能= = 你這樣大家看起來會很累...) 第二個想法就是...(這個比較簡單^^) 阿姆斯壯姊跟伊茲米是非常要好的朋友...(感覺上就算不是見面以後一定也會是) 搞不好他們還是出自於同一個師傅= = 阿姆斯壯姊還怪伊茲米怎會把兩兄弟教的那麼想法天真, 伊茲米會反駁,之後兩個人就打起來了......北方司令部就此毀滅= = 書背上天堂(?)的人有:愛力克兄弟 與 領便當軍團 其他想法還有像溫莉跑去北方,幫豆子換了適合北方的機械鎧 = 豆子復活!! 附錄的整型診所看起來不錯,但是不太想去= = (小女孩的幻想不適合現實) 但我也不希望醫生是豆子,畢竟他的審美觀.......... 希望大家發表你們腦袋裡的奇特想法,或是對我所寫的有任何意見都可以提出來^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.155.202
foreveru:伊茲米有去過北方阿 我記得她有去過北方修行... XD 05/06 04:05
afresh72:北方出品,必屬佳作! 05/06 09:58
tn000291592:不喜歡看連載+1 05/06 10:35
monocero:羅伊很帥+1XDD(中毒深/0口0/) 05/06 13:21
toinmay:羅伊不只很帥...是帥翻了~~~!!!XDDDD 05/06 17:02
hp8md:羅伊怎麼不在辦公室裡推倒莉莎呢?又不會有人看到...=ˇ= 05/06 17:15
kinoko0472:推第二個想法...XDD 05/06 20:14
misadventure:伊茲米是個曾經讓北方邊界戰慄的姑娘呀.... 05/06 20:19
onemouthduo:兩兄弟 雖然都很聰明...但是心智還不夠...行事不夠細뼠 05/06 23:45
onemouthduo:細膩...常常做很多笨事情 像是打電話給溫莉的小小事件 05/06 23:45
aappjj:阿姆斯壯少將應該不是鍊金術師 05/07 09:11
Bigjapon:豆子要裝北方專用戰鬥機械鎧~~~ 05/08 16:03
arrakis:少將姐可能是體術過人, [甚至遠在其弟之上 05/08 16:29
car8121:六樓高手~XD 05/11 16:47