精華區beta ArakawaCow 關於我們 聯絡資訊
雖然我星期日要考高普考 但是如果我沒有在今天把這篇文章寫出來感覺對不起老闆 所以......拼拉 *****************************分隔線*********************************** 不知道板上有多少人是已經從大學畢業或離開學校生活的人呢 應該都可以了解這種感受八 以前在學校裡 總是跟朋友們在一起 準備期末考的時候那種焦頭爛額...每晚開夜車拼命讀書 在隔天碰到彼此都像遊魂一樣的漂到考場 暗自發誓下學期絕對不要像這學期這麼混 到了下學期期末 同樣的場景又依然浮現 但是 因為和朋友.同學們在一起 所以總覺得在辛苦中,心裡面總是滿滿的 一起上館子找好吃的東西 一起去看展覽裝文藝 一起逛街.一起夜唱.一起看電影 或是在宿舍看暗藏的黑暗下載(還分工歐) 畢業之後 各自對於自己的規劃而往不同方向前進 就我而言 以前的大學死黨大部分都回中南部了 留在台北的人也都各分東西 剛開始 一個人回到住所的時候 裡面的那種寂靜 心中那種空盪盪的感覺 讓我難過的好幾次哭了出來 之後為了準備考試我留在台北 每天不是往圖書館衝,就是往補習班跑 在這些人來人往匆匆而過的地方 人與人的關係變的淡薄了 雖然還是會聊個天...討論一下問題 但是可能過了大半年....還不知道彼此的名字 不知道彼此的電話 每天趕著搭車.上課.疲憊 當你察覺的時候 這樣的情況已經過了好久好久 再問一些私人資料, 反而好像很詭異(另外又怕別給人壓力...查榜壓力) 而人在這種時候最怕的就是碰到節日 而好巧不巧就是給我碰到了 昨天.....是我的生日 在大學,生日的時候 總是和死黨們一起出去吃飯.鬼混 但是現在各奔東西.各忙各的 赫然我才發現我今年都沒跟任何人祝賀生日快樂 就這麼孤僻的過去了 而今天的也應該是如此八 所以在今年的生日 我決定買一套漫畫陪我 至少看看笑笑不會那麼寂寞 所以翻開我的漫畫購買潛力股清單 我在網路上跟老闆買了鋼鍊(1100) 在為匯款通知的時候難改窮學生的本性跟老闆說 ㄟ.....今天是我生日歐,我要壽星特惠禮 老闆在評價裡也回的很絕:本店小本經營,沒啥東西(之類的拉) 不過今天還特別寫e-mail說東西今天會送到提醒我要取貨 今晚剛從圖書館回來已經讀到很煩又很累 拿著寄來的小箱子回到房間 打開的時候 裡面蹦出了一大堆不明的小東西 像是一些隨刊附送的小冊子阿.書籤之類的好多好多 還有一大捆海報 是鋼鍊單行本的海報 當我從箱子裡每拿出一樣東西 總覺得將心中那種空空的感覺一點一點的給填滿了 雖然我知道這些東西都是些不值錢的小玩意 但是確有種得到祝福的感覺 那是一種金錢也買不到的......滿足感 台灣阿 真是個充滿人情味的好地方阿 (結語很沒創意....但是我認了) 順便幫老闆的賣場的個廣告 http://class.ruten.com.tw/user/index.php?sid=long888849 p.s.我拿到的12.14集是典藏版....爽拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.8
yuffie:恭喜恭喜!生日快樂呀! 考試也要加油~ 07/06 23:36
jealous0953:生日快樂阿~ 07/06 23:48
williamyu:生日快樂啦.....海報太多可以送人XDDDDDDDD 07/06 23:52
AshokaCat:生日快樂呀~ 07/07 00:01
yyhy:推老闆的人情味! 生日快樂喔! 07/07 00:13
Dilberth:生日快樂XD 07/07 00:26
zoewangiu:生日快樂!!! 07/07 00:55
Kallima:生日快樂~ 這老闆真是太讚了XD 07/07 01:55
parisya:生日快樂!!老闆也很棒~ 07/07 02:09
chiuming23:推有人情味的老闆~~~~生日快欒! 07/07 18:06
timke:生日快樂! 07/07 22:56
milkcatping:生日快樂,考試加油喔^^ 07/08 00:36
icepop:生日快樂啊~~其實有些東西不值錢..但是有錢也收不到 07/08 19:13
gzzzneww:生日快樂 ^^ 07/09 17:45
lusia:雖然已經過了很久,但祝版友天天都開心喲!^^/// 07/10 01:08
jetlin:生日快樂~~~難得的人情味~~~ 07/10 18:26
foxseal:生日快樂!!我的生日和你差一天耶^^ 08/09 17:08
brinsly0825:老闆也是性情中人.. 08/11 11:35
dorobou:真是動人嗄~~! 08/13 15:13