精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Arashi》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 41 ˇcar 車車 ◎CAR @ PTT CLUB 車板貼貼期待中 HOTegh/sheepX/LV1 42 ˇDIABLO 線上 ◎在地表的中心呼喊大狗 HOTquark 43 ˇSalary 人生 ◎ 上班族的聊天室 HOTsospeter/ceosa 44 ˇSodagreen 台灣 ◎ 蘇打綠☆卡森跟卡稱沒有關係!!!! HOTkasen/meitin 45 ˇMix_Match 資訊 ◎搭配/街拍/穿著/風格/流行/DIY HOTakkoayumi/nike 46 ˇNBA_Film NBA. ◎2006~2007 NBA Go!!! HOTalwaysblue/Mot 47 ˇChat82gether 買賣 ◎Chat82gether 洽特合購姊妹板 HOTfishla/coralpi 48 Arashi 日本 ◎裸の嵐板友!1114快閃活動 決定! HOTFlyTangerine 紀念一下XD 是的你沒看錯!! 這裡就是傑尼斯中有著 清新 健康形象 的偶像團體 嵐 版 深夜因為H話題再度飆上前50名..... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.231.28
qrabbit23:頭推B大!!我們超清新搭 一點都不H 11/15 00:31
fpml:B大明天深夜時段再來一篇H話題~~~ 11/15 00:31
cloudgirl:推..超清新..一點都不H^^ 11/15 00:32
yamashitap:B大快就寢啊!!! 這樣明天才有話題衝前50!!! 靠你了~ 11/15 00:32
shokaori:推快就寢啦!!請B大快去吧~大笑!! 11/15 00:34
monkeypan:在充滿的H的版下 要快入眠 這樣才能和SHO在夢中相見 ˇꌠ 11/15 00:34
BAAE:爆笑!!! 我不要被冠上H話題的女人啊~~~(大吼) 我也想清新(默) 11/15 00:35
cloudgirl:呵..B大..我明天還想要聽故事..^^ 11/15 00:37
ppp19:剛剛看已經變43囉!!! 11/15 00:37
nease:清新 健康形象在哪裡?? 為什麼我看不到...(逃) 11/15 00:38
jerica0830:1966還蠻清新的~ 可謂是濁世中的清流啊... XD 11/15 00:41