精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
Beautiful Days そら かがや ほし 空 に 輝 くよキラリ 星 がじわりにちうんでくよ かな 悲 しいほど キレイだね はなし き 話 を聞いてほしいこと あれもこれもあるけれど にぎ だ 握 りしめて抱きしめて しわくちゃのまま ほし ねが かな い 星 に 願 うと いつか 叶 うと言うけれど ゆめ なか ぼく とわ あ 夢 の 中 でしか 僕 ら永久にもう会えない そら かがや ほし 空 に 輝 くよキラリ  星 がじわりにちうんでくよ かえりみち なみだ と ぼく 帰り道   涙 が止まらない 僕 はずっと そら おもいで なみだ 空 に 思い出 がぽろり  涙 ほろりこぼれてくよ かな 悲 しいほど キレイだね かな わけ なみだ かずへ 悲 しみを 訳 あって  涙 の 数 減らすより よろこ わ あ つら 喜 びを分かち合えないほうが  辛 いね まぶた おく うつ えがお 瞼 の 奥 に 映 る こぼれる 笑顔 が いま 今 でも ゆうき いちどあ 勇気 くれるよ もう 一度 会いたい そら む うた うた こえ かぎ 空 に向かって 歌 うよ そう 歌 うよ 声 の 限 り ふしぎ ひとり ぼく 不思議だね  一人 じゃないんだ 僕 はずっと そら む て ふ てぶ ちから 空 に向かい手を振るよ この手振るよ  力 こめて ぼく それが 僕 らのサイン たの くる 楽 しくても  苦 しくても  ぼく あ ねが もう 僕 らは会えない どんなに 願 ってても そら かがや ほし 空 に 輝 くよキラリ  星 がじわりにちうんでくよ かえりみち なみだ と ぼく 帰り道   涙 が止まらない 僕 はずっと そら おもいで なみだ こぼ 空 に 思い出 がぽろり  涙 ほろり 零 れてくよ かな 悲 しいほど キレイだね 應該是一定有錯啦|||| 有錯請"來信"指正 光副歌都怕有問題了orz 想說演唱會前快點練一下^^; 應該不是完整版...但也只有聽到到最後一段一半的版本 先其他段的歌詞補上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.170.228
alrxi:謝謝分享喔!! 10/08 00:58