精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
スパイラル 作詞:小川貴史 / Rap詞:櫻井翔 作曲:三留一純 こいこ うそ ひみつ 恋 焦がれた 嘘 みたいに   秘密 めいたままスパイラル… よる ぬ   も   こどく ち ざらついた 夜 をすり抜けて  持てあます 孤独 を散らした いま ちが   みのが いた 今 までとちょっと 違 ってる   見逃 せないこの 痛 み ちか ひばな め と や つ 近 づいたらまるで 火花 のように  目を閉じても焼き付いてしまった とお たいくつ す ゆめ み いつも 通 りの 退屈 を捨てて   夢 が見たいなら  ずっと はな だれ  と 離 れない  ごまかせない   誰 にも止められない ぼく み なぞ め すべてを 僕 に見せて   謎 めいたその目で…  このまま こいこ うそ ひみつ 恋 焦がれた 嘘 みたいに   秘密 めいたままスパイラル ま ての うご だ ふたり 待ってるくらいなら(この手伸ばす)  ここで 動 き出すのさ( 二人 で) か きも だ きみ し 変わらない気持ち抱きしめて   君 のすべて知りたいだ すなお かま 素直 になれない(ほどけない)  ありのままで 構 わない から ぼく 絡 まったそのカギを 僕 にあずけて… ぬす こころ ひ お け に 盗 まれた 心 火をつけて  怖じ気づいて逃げたくなった さぐ あ ほんね かく とおまわ バレないようにそっと 探 り合う   本音 を 隠 して 遠回 り つよ ひび す やさ 強 がりばかりで日日を過ごして   優 しさまでおざなりにしたんだ み まいにち ありきたりに見えた 毎日 だって  それなりなんてない  いつも きみ なに み あどけないフリでかわす   君 に 何 を見せよう ねむ よる こ こころ つた 眠 れない 夜 を越えて   心 を 伝 えたい  このまま まも こわ ひみつ 守 りたい 壊 れないように   秘密 めいたままスパイラル あつ ゆめ なか みらい つつ ふたり 熱 い 夢 の 中 (どんな 未来 も)   包 まれていたいから( 二人 で) だれ かた きみ こえ き 誰 かのルールで 語 らないで   君 の 声 が聞きたいだ ぜんぶ ぬ す はな かま 全部 脱ぎ捨てて( 離 さない)  ありのままで 構 わない ぼく えがお み いつまでも 僕 だけに 笑顔 を見せて きみ きょうみ “ 君 のことなど 興味 ない” め おく ち   うそ ひろ 目の 奥 に散らばる 嘘 を 拾 い こうさく つ きたい 交錯 するたびに積もる 期待 ひじょうじたい こい いじょうじたい 非常事態   恋 みたい   異常事態 きみ おも しょうじょう て の ひと ほうほう 君 のこと 思 う 症状   手を伸ばすただ 一 つの 方法 I wanna say… Don’t wanna say… そうぞう のうこう ほうよう No more   想像    濃厚    抱擁 なんど たし あ き  じ 何度 も 確 かめ合ったり  気まぐれに 焦 らされたり あい かん つづ すべてはここにある  カタチのない 愛 を 感 じ 続 けよう こいこ うそ ひみつ 恋 焦がれた 嘘 みたいに   秘密 めいたままスパイラル ま ての うご だ ふたり 待ってるくらいなら(この手伸ばす)  ここで 動 き出すのさ( 二人 で) か きも だ きみ し 変わらない気持ち抱きしめて   君 のすべて知りたいだ すなお かま 素直 になれない(ほどけない)  ありのままで 構 わない から   ぼく 絡 まったそのカギを 僕 にあずけて はな きみ 離 さない 君 を… ----- 這次有翔くん的RAP!! 很喜歡RAP完,ニノ接下來唱的那句~好好聽XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249
encorina:謝謝分享...那句真的好好聽>//////< 05/18 18:16
babywulala:大推NINO接下來唱的那一句~~~以及接下去的四人XD 05/18 20:08
babywulala:啊 打錯了 是兩人XD 05/18 20:08
ouigi:感謝分享! 莫名很喜歡這首的曲風和氛圍呀 05/18 22:58
kaoyumi:謝謝分享.這首NINO的聲音真的很突出.唱的很好耶 05/18 23:00
babywulala:翔君說這首歌是舞曲 很希望他們會在life或控演出~ 05/18 23:03
Regulus85:我也超愛那句NINO的SOLO>/////< 05/19 08:04