精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
もう 一歩 作詞:sts 作曲:sts たび つづ あれからまだまだ 旅 は 続 いてる くも む がわ つづ せかい 雲 の向こう 側 に 続 く 世界 へと いちめん ま しろ ひろ だいち ひとりだ ひかり かぜ なか 一面 真っ白 に 広 がる  大地 に 一人立 って  光 と 風 の 中 であ くりかえ き 出会い 繰り返 し ここまで来たんだ て きずな 手にしたこの 絆 ずっと... いっぽ ぼく こ さき もう 一歩   僕 を超えてゆくその 先 へ そら きぼう き えいえん かがや 空 に 希望 を聞いた  永遠 に 輝 いている かなた ある 彼方 へと 歩 いていける いま あら みち つづ 今 また 新 たな 道 は 続 いてる にじ む がわ つづ せかい 虹 の向こう 側 に 続 く 世界 へと いちめんま 一面 真っすぐにつながる  ちへいせん ひとりだ こどく きたい なか 地平線 に 一人立 って  孤独 と 期待 の 中 わか くりかえ き 別 れ 繰り返 し ここまで来たんだ なが とき なか 流 れるこの瞬間の 中 で... いちど ぼく こ さき もう 一度   僕 を超えてゆくその 先 に なに み ふりかえ ひ き 何 が見えても いつか 振り返 るその日が来たら なみだ わす 涙 さえ 忘 れられる いっぽ もう 一歩 いっぽ ぼく こ さき もう 一歩   僕 を超えてゆくこの 先 へ み けしき わす ここで見つけた  景色 を いつまでも 忘 れないでいる なみだ 涙 さえ... いっぽ ぼく こ さき もう 一歩   僕 を超えてゆくその 先 へ そら きぼう み   えいえん かがや 空 に 希望 が 見えた  永遠 に 輝 いていて かなた ある 彼方 へと 歩 いている 之前發過的Troublemaker已改成正式版歌詞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.4.68 ※ 編輯: neighber 來自: 114.38.7.63 (03/21 11:08)