精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
One Love 作詞 youth case  作曲 加藤裕介  編曲 石塚知生 つた つた とき すなお 伝 えたくて  伝 わらなくて  時 には 素直 になれずに な きせつ こ ぼく いま かがや 泣いた 季節 を 越えた 僕 らは  今 とても 輝 いてるよ えが しあわ かさ それぞれ 描 く  幸 せのかたちは 重 なり いま おお あい 今   大 きな 愛 になる ふたり い ずっと 二人 で 生きてゆこう ひゃくねんさき あい ちか きみ ぼく すべ 百年 先 も  愛 を 誓 うよ  君 は 僕 の 全 てさ しん しん おな とき きざ ひと 信 じている ただ 信 じてる  同 じ時間を 刻 む 人 へ きみ ぼく いと どんな 君 も どんな 僕 でも ひとつひとつが 愛 しい きみ なに しあわ 君 がいれば  何 もいらない きっと 幸 せにするから あめ なか きみ ま やさ いみ し 雨 の 中 で 君 を待ってた  優 しさの意味さえ知らず ちが きず よる き すれ 違 いに 傷 ついた 夜  それでもここまで来たんだ であ きせき つな かけがえのない 出逢いは 奇跡 を 繫 いでく おもいで かさ 思い出   重 なりあう うたな ひび はじまりの 歌 鳴に 響 いて ささ わら な なかま どんなときも 支 えてくれた  笑 い泣いた 仲間 へ こころこ おく ことば 心 込めてただひとつだけ 贈 る 言葉 はありがとう ひゃくねんさき あい ちか きみ ぼく すべ 百年 先 も  愛 を 誓 うよ  君 は 僕 の 全 てさ あい あい おな あす やくそく 愛 している ただ 愛 してる  同 じ 明日 約束 しよう   せかいじゅう ひとり ぼく きみ えら 世界中 に ただ 一人 だけ  僕 は 君 を 選 んだ きみ みらい かがや 君 といれば どんな 未来 も ずっと 輝 いているから ラララ… -- 有錯請指正 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.68.70
ellenilj:同 じ 明日(あす) 約束 しよう 07/30 謝謝
※ 編輯: neighber 來自: 123.204.68.70 (07/30 16:39)