精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
把漢字標了個音 Sho solo那句第一個字不太確定 所有錯誤請用力指正^__^ How to fly 作詞:UNUTe 作曲:Anderz Wrethov R.P.P. たど つ とう げん きょう み ぼう えん きょう 辿 り着く 桃 源 郷  見てるだけ 望 遠 鏡 さが に 探 すふりして逃げてきた このままでどうやって? どこまでもそうやって? たいせつ こと 大切 な事 はすぐそばに み ちい はな おお つよ 見つけた 小 さな 花 に 大 きな 強 さを  わす かこ いまと もど 忘 れたはずの過去に 今 取り 戻 せ だれ ひとり ひと な みち 誰 一人 独りじゃ無い  道 がとぎれても たか と とも と ぼく ただ 高く飛べればいい 共 に飛べればいい  僕 らは わす わけ 忘 れた 訳 じゃない おも だ 思 い出す How to fly め まえ こんなん の こ かんたん 目の 前 の 困 難 を 乗り越える? 簡 単 さ め ふ ちょっとだけ目を伏せてればいい このままでどうやって? どこまでもそうやって? たいせつ かく 大 切 なモノ 隠 したまま なくし むね きざ 失 った「たからもの」を 胸 に 刻 めば  ぶ かえ かこ いま か 振り 返 るだけの過去が 今 駆 けだした だれ ひとり ひと な かべ 誰 一人 独 りじゃ無い  壁 がさえぎっても いま と はな どき あす えか かなら 今 が解き 放 つ時間 明日を 描 けるさ 必 ず おさな むね 幼 き 胸 は し 知ってたはずさ こんど きみ あ ひ 今度 君 に会う日は きっともっと つよ so strong 強 くありたい だれ ひとり ひと な みち 誰 一人 独 りじゃ無い  道がとぎれても だれ ひとり ひと な かべ 誰 一人 独 りじゃ無い  壁 がさえぎっても たか と とも と ぼく ただ 高 く飛べればいい 共 に飛べればいい  僕らは おさな むね いちど 幼 き 胸 に  一度 は Learn to fly わす わけ おも だ 忘 れた 訳 じゃない 思 い出すHow to fly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.3.87 ※ 編輯: kissingnoise 來自: 61.230.3.87 (06/26 18:28) ※ 編輯: kissingnoise 來自: 61.230.3.87 (06/26 18:29)