精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
果てない空 作曲˙作曲:QQ 編曲:ha-j どろ まいにち なや 泥 まみれの 毎日 だけど いまさら 悩 んだりはしない あき ぶきよう こころ ちか ゆめ 呆 れるほど 不器用 だけど  心 に 誓 った 夢 がある とど ほし またた ふ と か 届 かない 星 が 瞬 いて 触れるように そっと問い掛けた きぼう むね み お か よみがえる 希望 でこの 胸 が 満たされるから 追い掛けるだけ は そら たし こえ き 果てない 空 がそこにあるって いま 確 かな 声 が聞こえる と じぶん か ふ だ なんど 飛べない 自分 を変えていこうか 踏み出して 何度 でも なお ちからづよ やり 直 そう  力強 く つみかさ いいわけ しん 積み重 ねた 言い訳 より ありのままを 信 じてみよう うそ しあわ すがお ほほえ 嘘 だらけの 幸 せより  素顔 のまま 微笑 んでいよう ひと ほし なが て の つか また 一 つ 星 が 流 れたら 手を伸ばして そう 掴 めるように まっしろ みらい つづ たし 真っ白 な 未来 がどこまでも  続 いてるから  確 かめるだけ み なに たし うた き 見えないものは 何 もないって その 確 かな 歌 が聞こえる き おも いちど 消えない 思 いがここにあるんだ いつだってもう 一度 たちあ ちからづよ 立ち上がろう  力強 く なみだ あと いぬい よ か こた み あす 涙 の 跡  が 乾  いたら また呼び掛けるから  答 えてよ まだ見ぬ明日へ ひとり きづ かがや とびら とも めざ 一人 じゃないと気付いたんだ  輝 くあの 扉   共 に目指そう は そら たし こえ き 果てない 空 がそこにあるって いま 確 かな 声 が聞こえる と じぶん か ふ だ なんど 飛べない 自分 を変えていこうか 踏み出して 何度 でも なお やり 直 そう み なに たし うた き 見えないものは 何 もないって その 確 かな 歌 が聞こえる き おも いちど 消えない 思 いがここにあるんだ いつだってもう 一度 たちあ ちからづよ 立ち上がろう  力強 く --------------------- 好喜歡這首歌^^ 順便把標音版的歌詞PO上來 需要的可以參考參考唷 謝謝:) -- ○ ○ ○ ○ ○ 〈〉 ╭╯ \/ /\ ╰╮ || /╮ /\ || /╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.14.199.65