精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
風の向こうへ 作詩:多田慎也・櫻井翔 作曲:Pippi Svensson・Anders Dannvik あめ む    かぜ む 雨 の向こうへ 風 の向こうへ… なみだなが  しん 涙 流 すのは 信 じてるから こころ     か  ことば 心 のノートに 書いた言葉 えが  とお       とき 描 いた通 りに いかない時     そら  はな  ことば にじんだ空 に 放 った言葉 ぼく うし  でき  みち 僕 の後 ろに出来てた道 あめ む    かぜ む    たび つづ 雨 の向こうへ 風 の向こうへ 旅 は続 いていく いまきみ む       ぼく む    みち つづ 今 君 の向こうへ そして僕 の向こうへ 道 は続 いていく     ふ かえ    とき き どこかで振り返 る その時 が来て きみ はなし    あさ き 君 に話 をする その朝 が来て     せいいっぱいはし  き いつでも精一杯   走 って来たって うそいつわ    い 嘘 偽  りなく 言えたらいいんだ ぼく め まえ ひろ  たび 僕 の目の前 に広 がる旅 あめ む    かぜ む    にじ 雨 の向こうで 風 の向こうで 虹 がかかっている いまきみ む       ぼく む    なに  ま 今 君 の向こうで そして僕 の向こうで 何 かが待っている    き    つな  ひ  ことば こ  こころな どうか消えないで繋 いだ灯よ 言葉 を超え 心を 鳴らす いまかぜ む 今 風 の向こうへ たび つづ     みち つづ 旅 は続 いて この道 は続 いて あめ む    かぜ む 雨 の向こうへ 風 の向こうへ たび つづ   みち つづ 旅 は続 いて 道 は続 いて… しん      じぶん 信 じてきたこの自分 のために ゆめかさ  夢 重 ねるみんなのために かんしゃ ことば 感謝 の言葉 for my family “I believe”   ちから かぎ ただ力 の限 り   あせ      かて その焦 りもいつかは糧 に   いた  かて この痛 みも糧 に あめ  かぜ  ま     いた  あせ 雨 にも風 にも負けずにあの痛 みや焦 り   ひ  この日のために         ぶん おも  だ あなたの分 の想 いも抱いて かいだん     うえむ 階段 のぼるよう 上 向かって つら   くる      た 辛 くて 苦 しくたって 耐えて かんせいあ すがたえが 歓声 浴びる姿 描 いて… ひかり かげ む     い   む 光 と影 その向こうへ (行こう 向こうへ) やみ て  きみ こえ ちょうじょう ほう  おも かか 闇 を照らす君 の声  (頂上    の方 へ 想 いを掲 げ) あめ む    かぜ む    たび つづ 雨 の向こうへ 風 の向こうへ 旅 は続 いていく いまきみ む       ぼく む    みち つづ 今 君 の向こうへ そして僕 の向こうへ 道 は続 いていく あめ む    かぜ む 雨 の向こうへ 風 の向こうへ  たび つづ 旅 は続 いていく   みち つづ この道 は続 いて じかりかげむ    やみて  きみこえ 光と影その向こうへ 闇を照らす君の声 あめ む    いま かぜ む 雨 の向こうへ 今  風 の向こうへ たび つづ     みち つづ 旅 は続 いて この道 は続 いて あめ む    いま かぜ む 雨 の向こうへ 今  風 の向こうへ たび つづ   いま む 旅 は続 いて 今 は向こうへ! -- 精華區的歌詞沒有標音板.. 就補上了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.180.117