精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
over 作詞:みうらともかず 作曲:HIKARI 編曲:佐々木博史 たよ   いろつ   うすべに そら みあ 頼 りなく色 付いた 薄 紅 の空 を見上げた    とお  ひび      でんしゃ おと やけに遠 くに響 く いつもの電 車 の音 うわが    ひび  よ    あい  いく  上 書きされる日々も 読みかけの愛 も 幾 つも す     せつ     ちょど    つぶや  捨てられない切 なさも 「丁 度いい」と呟  いた   て    て  ふ この手に(この手に)触れたのは                  かぜ こんなにも(こんなにも)やわらかな風 だれ  ねが あす  かな   おも  つよ つよ 誰 もが願 う明日へ 叶 えたい思 いを強 く強 く かさ つづ   いま    むね      ある  い 重 ね続 けてる今 を この胸 にいつまでも歩 いて行く か    まよ  なか つづ  てがみ    ことば 変われない迷 いの中  綴 った手紙 の あの言葉 どこ  まちかど み    みし  だれ  うた 何処かの街 角 で見かけた 見知らぬ誰 かの歌   いま    いま  ちが   もう今 は(もう今 は)違 ってても   いま こころ なか そう今 も心  の中 に ゆ か ひと なみ  た つ     く 行き交う人 の波 に 立ち尽くすときが来るとしても ゆず   ねが      ひ   うで つか と 譲 れない願 いを いつの日かこの腕 に掴 み取るまで ゆめ あとさき きずあと のこ ちか  たいせつ 夢 の後 先 の傷 跡 に残 す誓 い 大 切 なもの き  おも       み   ことば  た      もと 消えぬ思 い またひとつ見えた 言葉 では足りないから 求 めて すべ み 全 て見てみたい だれ  ねが あす  かな   おも  つよ つよ 誰 もが願 う明日へ 叶 えたい思 いを強 く強 く かさ つづ   いま    むね      ある  い 重 ね続 けてる今 を この胸 にいつまでも歩 いて行く    つか いつか掴 みたい -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.180.117 ※ 編輯: paytonH 來自: 114.198.180.117 (09/09 04:58)