精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
ファイトソング 作詞:嵐 作曲:二宮和也 編曲:北川吟 どお  きみ いつも 通 りの 君でいい    い   ほう なんて言わない 方 がいい       はじ そこからまた 始 まりだろう?    きみ  にあ これが 君 には似合ってる ひと ひと じぶん じぶん 人 は 人  自分 は 自分 くら  じてん ま 比 べ た 時点 で負けてる じぶん ま   つよ 自分 に負けない 強 さが    かべ  こわ どんな 壁 をも 壊 していく とき  な 時 には泣いていいよ よわ   み   だいじょうぶ 弱 いとこ見せても 大丈夫      くさ でもそこで 腐 るな         さき さき まだやれる その 先 の 夢         ことば どんないくつもの 言葉 よりも    ひと  ことば たった 一 つの 言葉 がいい    じぶん ふ だ まずは 自分 で踏み出してみて  がんば      やす 「頑張れ!」 そんな安いヤツでいい    どお  きみ いつも 通 りの 君 でいい    い   ほう なんて言わない 方 がいい       はじ そこからまた 始 まりだろう? きみ とど  ぼく うた  君 に 届 け 僕 らの言葉 いま なや こと 今 は 悩 む 事 もあるでしょう    こと ヘコむ 事 だってあるでしょう   みらい      きみ でも 未来 のどこかで 君 と わら あ   みち つく 笑 い合えれば 道 は 作 られる         ことば どんないくつもの 言葉 よりも    ひと  ことば たった 一 つの 言葉 がいい    いっぽ ふ だ やっと 一歩 踏み出せたよね がんば        にあ 「頑張 れ!!」 ほらね似合っているよ   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.99.58.11 ※ 編輯: miraij 來自: 122.99.58.11 (10/09 02:02)