精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
瞳の中のGalaxy     なが ほし ねが ごと うちゅう かなた き どうして流れ星に 願い 事するんだろう 宇宙の 彼方に消えてゆくのに よぞら した きみ       はかな 夜空 の 下 君がつぶやいた 願い事って儚いのかな ぼく かぜ なか こどう かさ      なみだ あじ 僕らは風の中で 鼓動を 重ねた ペパーミントと涙の 味がした     て にぎ えいえん 消えてゆきそう 君が手を握る 永遠なんてリアルじゃないけど         ぎんが  まよ ★もしも君がこの銀河の中で迷っても            ちい ひかり さが  どこまでもどこまでも 小さな光を 探すよ       せいざ そば  そして僕は星座になって 君の傍にいるよ                ひとみ み  いつまでもいつまでもGalaxyなその 瞳を 見つめたい     す どうして好きなんだろう ビッグバーンみたいだね せつ  ひろ むね くる 切なさが広がって胸が 苦しい           め ふ  よる こい わがままだよね 君が目を伏せる 夜って恋のためにあるのかな た い きんし かべ と こ はし じゆう  い     きぶん 立ち入り 禁止の壁 飛び越え走った 自由を手に入れたそんな気分 だいじょうぶ   ほほえ         ひみつ 大丈夫かな 君が微笑んだ ついておいでよ 秘密をつくろう           であ そうさ君とこの銀河の中で出会ったよ しん         き  ほし しんわ 信じよう信じよう いつか聞いた星の 神話      せかい  めがみ きっと僕の世界の君は女神になる まも            だ 守りたい守りたいGalaxyなその瞳を抱きしめて かぞ 数えきれない 悲しみも       よろこ 数えきれない 喜びも Shining Stars ★ repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.96.90