精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
サクラ咲ケ  作詞:相田 毅 / Rap詞:櫻井 翔 / 作曲:谷本 新 にぎ て なに い  握 りしめた手が 何 か言う ま あ  かけだせば 間に合うさと ざっし た よ  コンビニで 雑誌 立ち読みしてた きのう ぼく  昨日 の 僕 に Bye-Bye はし だ まち おと  走 り出した 街 の 音 は かんせい  歓声 のよう さ ぼく むね  サクラ咲ケ 僕 の 胸 のなかに めば な ゆめ  芽生えた 名もなき 夢たち ふ む うし あす  振り向くな 後ろには明日はないから まえ む  前 を向け えきまえ だれ うた  駅 前 で 誰 か 歌 ってる きみ す うた  それは 君 の好きな 歌 とお はな け き  遠 く 離 れても 決して消えない わか  だから別れじゃない のぞ ばしょ  いつかふたり 望 む 場所で  めぐり会いたい さ きみ むね * サクラ咲ケ 君の 胸 のなかで ゆ ちい つぼみ  揺れてた 小 さな 蕾 よ ま いま  負けないように くじけないように 今 うた  歌 うから みらい か  未来 なんてさ すぐに変わる  変えてみせる みぎ  ふ だ いっぽ 「右 へならえ」から踏み出すこの 一歩 を う けっか いん よう  打ったがける 結果  陰 と 陽 し い だから知っとこう 生きるヒントを しんきろう つか いきお  かすむ 蜃気楼 すからも 掴 む 勢 い いまま たね はなさ   今 蒔けば 種  花 咲かす あと い わか   やった 後 言うなら まだ 分 かるんだ じかん   そう そりゃ 時間 なんてのはかかる はる おお はな さ 春 には 大 きな 花 を咲かす あ かなら めぐに会いたい  必 ず *repeat さ ぼく むね  サクラ咲ケ 僕 の 胸 のなかに めば な ゆめ  芽生えた 名もなき 夢 たち ふ む うし あす  振り向くな 後 ろには明日はないから まえ まえ  前 へ 前 へ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.99.58.11