精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
手つなごぉ 作詞:樽木榮一郎 作曲:AKIRA 編曲:AKIRA しゅうでん ま きみ 終電 待つ うつむく 君 がいる ふたり す ぼくひとり 二人 で過ごした へあには僕 一人 なぜ ひ と だま こ 何故 引き留めずに 黙 り込んだの? じもんじとう く かえ ぼく でき こと 自問自答 を繰り 返 す 僕 に出来る 事 て ことば つな しゅんかん * 手つなごぉ 言葉 より 繋 がる 瞬間 さ おも つた ꄠ とき 思 うように 伝 わらぬ 時 にはそれだけでいい いま う と Oh Ready Go!! 今 はもう すべてを受け止めて きみ ありのまま 君 のままいてほしい ためらいも そのまま ぼく となり ほほえみ きみ 僕 の 隣  微笑 む 君 がいる たいふう す さ いま ふたり 台風 は過ぎ去り へあに 今 は 二人 さび 寂 しがりやだから いじっばりだから いま ぼく でき とりあえず 今 すぐにでも 僕 に出来ること て ことば つな しゅんかん 手つなごぉ 言葉 より 繋 がる 瞬間 さ おも つた 思 うように 伝 わらぬときにはそれだけでいい かん あ いま きせき 感 じ合おう そうこのまま 今 という 奇跡 を きみ であ ぐうぜん ありのまま 君 のまま出遭えたꄠ 偶然 も そのまま ひとり 一人 じゃないさ *Repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.99.58.11 ※ 編輯: miraij 來自: 122.99.58.11 (10/08 19:45)