精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
002 OK! ALL RIGHT! いい恋をしよう 作詞:久保田洋司 作曲:谷本 新 編曲:CHOKKAKU 2000.11.8 なにげ きみ ぼく なまえよ 何気 なく  君 が 僕 の 名前 呼ぶ  こえ ぼく いっしょう わす むね その 声 を 僕 は 一生   忘 れないのさ  胸 にこだまする ふたり とき よ かた か 二人 で  時 をかさねるうちに 呼ぶ 方 も変わるんだろう    きみ ぼく よ こえ からだじゅうひび いろんな  君 の 僕 を呼ぶ 声   体中 響 かせたい もんだい すべて OK! ぜんぶ ALL RIGHT! うまくゆく  問題 ないね   こい いつも OK! つねに ALL RIGHT! いい 恋 をしよう そうしよう むいしき じいしきかじょう じゅうだい 無意識 に 自意識過剰  ジグザグの 十代 を  すす て まっすぐに  進 んでゆこう その手をはなさない ふたり きせつこ あつ ひさむ ひ 二人 で  季節 越えてくたびに  暑 い日 寒 い日もある  たが たいおん かいてき それでも  互 いの 体温 で こころうぐっと 快適 さ   じゅんぷう ほ すべて OK! ぜんぶ ALL RIGHT!  順風 に 帆をあげろ   こい いつも OK! つねに ALL RIGHT! いい 恋 をしよう そうしよう にっぽん   いま こい う 日本 の どこかで  今 も 恋 が生まれる せかい ひと しゅくふく とど 世界 の  人 から  祝福 のメールが 届 きだす ふたり とき よ かた か 二人 で  時 をかさねるうちに 呼ぶ 方 も変わるんだろう  きみ ぼく よ こえ からだじゅうひび いろんな  君 の 僕 を呼ぶ 声   体中 響 かせたい                     もんだい すべて OK! ぜんぶ ALL RIGHT! うまくゆく  問題 ないね   こい いつも OK! つねに ALL RIGHT! いい 恋 をしよう そうしよう   じゅんぷう ほ すべて OK! ぜんぶ ALL RIGHT!  順風 に 帆をあげろ    こい いつも OK! つねに ALL RIGHT! いい 恋 をしよう そうしよう   じゅんぷう ほ すべて OK! ぜんぶ ALL RIGHT!  順風 に 帆をあげろ こい いつも OK! つねに ALL RIGHT! いい 恋 をしよう そうしよう -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.30.99