精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
時代 とかくなんでも手に入るこの時代 全て何をやるのも君ら次第 だから想像力行動力 大事なのは自分のハ-ト 闇の中で手招きする 巨大な負けとその力 想像力決斷力 大事なのは自分のハ-ト Ah 愛を求めてるよ Ah 愛を探してるよ 今君のもとへと 僕は走ってゆく どこまでも續いてく 新しい明日へ (Hey!) ✽NoNo 君をさらいたい NoNo 僕はここだよ NoNo 見つめてるから 僕を信じて NoNo 君を奪いたい NoNo 君の近くで NoNo 歌い續けよう 二人のこれからの時代に 輕く何でも捨てられるこの時代 全て何をやるのも僕ら次第 だから表現力精神力 大事なのは自分のハ-ト 光を浴びて解き放つ 僕らのロケットその力 表現力決斷力 大事なのは自分のハ-ト Ah 夢を求めてるよ Ah 夢を追いかけるよ 今僕の氣持ちは 搖るぎない想いに 變わってく上ってく 素晴らしい明日へ (Hey!) NoNo 君とキスしたい NoNo 僕はここだよ NoNo 離さないから 僕を信じて NoNo 君に夢中さ NoNo 空を見上げて NoNo 步いていこう 僕らのこれからの時代を (✽Repeat) -- 如果我可以 我想和光浩一起躲進這個夢想的國度 只屬於我們的夢想國度 ~~ Never Land ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 211.74.204.31