精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
戀はブレッキー 詞 久世まりあ 曲 馬飼野康二 Breakin' Breakin' My Hearts 離さない 君が戀をするのは僕しかいない 手に負えない 胸騷ぎ ほかの誰も見ないで 迷わないで no no no 最惡な週末 ぐうぜん君を人ごみで見かけた 誰かに微笑んで 慣れたしぐさで車に乘りこむ 「體調惡いから今日は會えない」 さっきの言葉卷きもどしてる。。。 「あのコはやめな」と いわれる度に ムキになって愛してきたんだ よくないうわさをかき消すうに 始めてringを贈ってみても。。。 ずっとずっと今でも 君の本音が見ぬけない Breakin' Breakin' My Hearts 僕以外 君のその唇に觸れさせないさ 心のジッパー開けないで どんな噓も言いわけも抱きしめてみせるから 一緒にいる時にベルが鳴ってもなぜ電話に出ない? 僕に見せる君と今の君はどっちがホントなの 僕を試してる? 誰と比べてるの? なぜ君から「會いたい」と言わないの? 一人でも平氣だったのにたった三日で不安になるんだ 連絡ひとつろくに出來なかった自分が 今ではゼンゼン信じられない きっときっと今でも さよならなんか言えないよ Breakin'Breakin' My Hearts 離さない 君が戀をするのは僕しかいない 手に負えない胸騷ぎ わがままも過去も悲しみも受け止めてみせるから Ah Yeah, soは見えない my little deil やるせないyo, Hey yo jesus! 僕をむしばむ sweetな熱病 そく體中感じたい hold you どんな君でも目をそらさない 何を聞いても後悔しない one mo' chance one mo' try もう絕對君を逃がさない Breakin' Breakin' My Hearts 僕以外 君のその唇に觸れさせないさ 心のジッパー開けないで どんな噓も言いわけも抱きしめてみせるから Breakin' Breakin' My Love 淋しさを 誰かの胸でまぎらわせないで 昨日までの僕じゃない なりふりかまわず取りもどしたい 今すぐに Breakin' Breakin' My Hearts 離さない 君が戀をするのは 僕しかいない 手に負えない胸騷ぎ ほかの誰も見ないで 迷わないで no no no -- ╭═╮ ╭ ╮ ╭═╮ 生日:1982年1月25日 Sakurai ╚═╗ ╠═╣ ║ ║ ╰═╯ ╰ ╯ ╰═╯ 身高:171 cm 體重:54 kg さくらい しょう 喜歡的女孩類型:在一起不覺得煩 討厭的女孩類型:太文靜的女孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.223.247.165