精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
Dear Snow 作詞:IORI,ISHU 作曲:Kohsuke Ohshima 編曲:宮野幸子,吉岡たく あざ   し     いと  おもかげ 鮮 やかに染みついた 愛 しい面 影 よわ じぶん し       であ 弱 い自分 を知った あなたに出逢ってから かか      いた  お      とど  おも  つの 抱 えきれない 痛 みを押しころせば 届 かぬ想 い 募 るだけ ゆき   しず      雪 はただ静 かに まるであなたのように   がた  ま お      ほほえ この肩 に 舞い降りて そっと微笑 む て ふ      き 手で触れればきっと消えてしまうから このままで     め と     かん ひとり 目を閉じ あなた感 じる ねむ  よこかお  やさ  くち 眠 った横 顔 に 優 しく口 づけ すなお い     ふる  むねかく 素直 に言えなくて 震 える胸 隠 す   えがお  しん  だ      きせき おと  ひび そら その笑顔 ただ信 じて抱きしめれば 奇跡 の音 が 響 く空 ゆき   しず      雪 はただ静 かに まるであなたのように   がた  ま お      ほほえ この肩 に 舞い降りて そっと微笑 む て ふ      き 手で触れればきっと消えてしまうから このままで     め と     かん ひとり 目を閉じ あなた感 じる しろ も  こい  まよ こ  かぜ 白 く燃える恋 は 迷 い込んだ風 ま あ    とお           たど  舞い上がって 遠 すぎるあなたのもとへ 辿 ってゆくのだろう     のぞ      み ささ    ふ     かな      あず あなたが望 むなら この身を捧 げよう 降りかかる 悲 しみをすべて預 けて はる むか      だ   あ           なに 春 を迎 えるように 抱きしめ合い とけてゆけるなら 何 もいらないのに ゆき   しず   雪 はただ静 かに まるであなたのように   がた  ま お      ほほえ この肩 に 舞い降りて そっと微笑 む て ふ      き 手で触れればきっと消えてしまうから このままで     め と     かん ひとり 目を閉じ あなた感 じる えいえん かな         いと     永 遠 に叶 わない  それでも愛 しい人よ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.217.226 ※ 編輯: paytonH 來自: 111.248.217.226 (10/07 02:52)