精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
タイムカプセル 作詞 作曲:SIX 編曲        あ   み      て と タイムカプセル開けて 見つけたものを手に取れば どろ    えがお       あ   きみ 泥 だらけの笑顔 でまた きっと会える 君 に     くも  みあ  ぼく  かさ  かげ ひこうき雲 を 見上げた僕 ら 重 なる影 から おも だ   ふか いき す ストーリーを 思 い出して 深 く息 を吸えば と   かぜ  うご は     ひ お 止まった風 が 動 き始めた あの日と同じで            た   あこが  せなか いま I'll be there ここに立つと 憧  れの背中  今 よみがえる     ちゅうとはんぱ じぶん  す さ こころ 中  途半 端な自分 を 捨て去れるなら     うちゅうひこうし   ゆめ  やきゅうせんしゅ   ゆめ いつか 宇宙飛行士   になる夢 も 野球選手    になる夢 も    お   き       むがむちゅう ひび なか どこに落として来たのだろう? 無我夢中  の日々の中        あ   み      て と タイムカプセル開けて 見つけたものを手に取れば どろ    えがお       あ   きみ 泥 だらけの笑顔 でまた きっと会える 君 に みな  まち  なが  きせつ すこ   ぼく 見慣れた街 に 流 れる季節  少 しずつ僕 ら         し    とびら あ Day by day まだ知らない 扉  を開けるだろう みみ      き       みじゃき わら 耳 をすませば 聞こえてくるよ 無邪気 に笑 った          しょうねん     なに おそ    こころ Dear my friends 少  年 のように 何 も恐 れない 心  のままで すこ         じぶん  か 少 し うつむきがちな自分 を 変えられるなら     きみ はな  ゆめ  ゆびき   やくそく いつか 君 に話 した夢 も 指 切りした約 束 も ぼく わす          とお はな 僕 ら忘 れていないだろう? 遠 く離 れていても        あ     ひ    おも で タイムカプセル開けて あの日のままの思 い出が た と  ぼく せなか  お      いま 立ち止まる僕 の背中 を 押してくれる 今 も     うちゅうひこうし   ゆめ  やきゅうせんしゅ   ゆめ いつか 宇宙飛行士   になる夢 も 野球選手    になる夢 も    お   き       むがむちゅう ひび なか どこに落として来たのだろう? 無我夢中  の日々の中        あ   み      て と タイムカプセル開けて 見つけたものを手に取れば どろ    えがお       あ   きみ 泥 だらけの笑顔 でまた きっと会える 君 に... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.217.226
h87177:第三頁的部份是這樣嗎→ 無邪気→むじゃき (0.0)a 10/09 20:12