精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
作詞:北側 .櫻井翔 作曲:北側 Di-Li-Li Di-Li-Li-Li… 朝 目が めた 今日が始まる まだ行き先は 決めてないけど 君だけが出 ること 見失って欲しくない 胸を張って前を見よう Di-Li-Li  車のベルが僕らの背中押すよ 明日(あす)へ くトビラはもう開いているから ここで何かが わる 今がスタートの時 少し踏み出すそのステップから始まる い い未 Di-Li-Li Di-Li-Li-Li… また 繰り返す  める日 そんな時間だって 大事な糧さ 我慢ばかりしてないで 笑った を見せて 「リラックス」息を吸って Ki-Mi-Ni 降り注ぐ陽は君を大きくするよ 暖まってく胸に今チカラが宿るよ ここに君がいるから 君が生きているから 光あふれるそのステージから始まる い い未 まず始めに 不真面目に Boon Boon CLAP AND Boon Boon CLAP的に  を揃えて前進中 そうさスーパーボーイ て 身中です まだかな まだ いや はたまた(新たな…) とかく辛い時にこそ 上げ前を見る 心の に耳を澄ませば 見えてくるだろう 大事なもの Di-Li-Li  車のベルが僕らの背中押すよ 明日(あす)へ くトビラはもう開いているから ここで何かが わる 今がスタートの時 少し踏み出すそのステップから始まる い い未 ステップから始まる い い未 Di-Li-Li Di-Li-Li-Li… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.57.151