精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
Future 作詞.100+ Rap詞:櫻井翔 編曲:ha-j  ꄠ あ   さ    く かえ    上がって下がっての繰り 返 しならば   いま ぼく  こころざしなか    未 だ 僕 たち 志 半 ば    ひ  ?    どんよく わかば  ꄠ 陽を 糧 にする 貪欲 な 若葉 ꄠ     そら   だから 空 に5 4 3 2… たいがい さいしゅうてき こた  たんじゅん  み 大概 最終的 な 答 えは そう 単純 には見えてこなくて まわ みちとちゅう かたすみ ひか 回 り 道途中  片隅 で 光 ってることもある たと  きみ きのうみ ほしぞら 例 えば 君 が 昨日 見た 星空 もど   とき こ  とど 戻 れない 時 超えて 届 く かそくつづ 加速 続け と  みらい さき ゆ  ま      かわ 飛んで 未来 の 先 に行け 待ってるだけじゃ 変 わらない は   ゆめ かがや とき  お 果てない 夢 も 輝 く瞬間も 追いかけるだけだろ? ひか つづ 光 り 続 け とお せかい は    お        おも 遠 く 世界 の果てまでも 終わりはしないこの 想 い ねが  こ   そら はな 願 いを込めて 空 に 放 て  ꄠ          ひか   そらはな    like shining star 光 って  空 華やいだ まいかい そうぞう  けつまつ  うんめい  さか 毎回 想像 できる 結末 もう 運命 には 逆 らえないと おも こ じょうたいꄠ  と 思 い込み 状態  まだそこで止まってるつもりなの? たと     わす   とびら 例 えば いつか 忘 れてた 扉 を かか   いま か 叩 くのは 今 変えてみせる かそくつづ 加速 続 け    じだい か  ゆ  すす  みち どんな 時代 も駆けて行け  進めば 道 はつくられる つめ  あめ はげ  かぜ  つ ぬ 冷たい 雨 も 激 しい 風 も 突き抜けるだけだろう? ひか つづ 光 り 続 け    ちか  かか    ことば こ  つた ここで 誓 いを 掲 げよう 言葉 を越えて 伝 えたい は   だ   とわ こどう 羽ばたき出した 永久の 鼓動                 ꄠ              そらかがや      like shining star キラッと 空 輝 いた       待ってるだけではしょうがない   ぼく た と  ほう  つら    僕 は立ち止ってる 方 が 辛 い  ꄠ  ぼく み   きのう         きょう    だって 僕 ら見るのは 昨日 じゃなく いつでも 今日 じゃない?    (That's right)  ꄠ       かか  みらい ゆ  かぜむ    F.U.T.U.R.E 明 るい 未来 行きの 風向 き かそくつづ 加速 続 け と  みらい さき ゆ  ま       か 飛んで 未来 の 先 に行け 待ってるだけじゃ変わらない は   ゆめ かがや とき  お 果てない 夢 も 輝 く瞬間も 追いかけるだけだろ? ひか つづ 光 り 続 け とお せかい は    お        おも 遠 く 世界 の果てまでも 終わりはしないこの 想 い ねが  こ   そら はな 願 いを込めて 空 に 放 て    じだい か  ゆ  すす  みち どんな 時代 も駆けて行け  進めば 道 はつくられる つめ  あめ はげ  かぜ  つ ぬ 冷 たい 雨 も 激しい 風 も 突き抜けるだけだろう? ひか つづ 光 り 続 け    ちか  かか    ことば こ  つた ここで 誓 いを 掲 げよう 言葉 を越えて 伝 えたい は   だ   とわ こどう ねが  こ   そら はな 羽ばたき出した 永久の 鼓動  願 いを込めて 空 に 放 て    ꄠ                そらかがや      like shining star キラッと 空 輝 いた -- 翔ちゃん的RAP真的是個大挑戰… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.99.58.25 ※ 編輯: miraij 來自: 122.99.58.25 (10/13 03:01)