精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
曇りのち、快晴 作詞:多田慎也 作曲:QQ 編曲:QQ 佐々木博史 め まえ  とお  す     ひ  DAN DAN DANG!目の 前 を  通 り 過ぎるだけの日を        か    そうぞう いま DAN DAN DANG!変えていけ 想像 の「今」へ つか  からだ  ひ       きょう     かえ みち 疲 れだ 体   引きずりながら 今日 もいつもの 帰 り 道   ひ だれ   い   ことば いま しん あの日 誰 かが 言ってた 言葉  今 も 信 じてはいるけど     はず      に  こころ 「こんな 筈 じゃない」 逃げた 心 を    いちど   ひ  きぼう  いろ み もう 一度 あの日の 希望 の 色 で 満たしてよ 踏みならせ!        め まえ とお す     ひ DAN DAN DANG!目の 前 を 通 り過ぎるだけの日を        か     そうぞう いま DAN DAN DANG!変えていけ  想像 の「今」へ   いっぽ ふ だ    けしき  か そう 一歩 踏み出せたなら 景色 も 変わる        しあわ     ぼく て なか LAN LAN LANG! 幸 せはきっと 僕 の 手の 中 に     ひと          ぼく と いろんな 人 が いろんなことを 僕 に問いかけてくるけど ただ      まちが         じぶん 正 しいことも 間違ったことも きっと 自分 だけのもので あきら  こと  な  こころ 諦 める 事  慣れた 心 に       ゆ     きぼう おと な いつだって 揺るがない  希望 の 音 を鳴らしてよ 手をたたけ!        いま   こうかい     ひび PAN PAN PANG! 今 はまだ 後悔  だらけの日々も        こ     ぶきよう PAN PAN PANG!越えていく  不器用 なままで   あした きょう ちが かぜ ふ   そう 明日 は 今日 と 違 う 風 が吹くだろう        なに      ぼく て  なか LAN LAN LANG! 何 もかもきっと 僕 の 手の 中 に  く  かえ 繰り 返 してくHistory そのどこかでRide on time ひろ     あす む 広 がってる 明日に向かってDAN DAN DANG! 手をたたけ!        いま   こうかい     ひび PAN PAN PANG! 今はまだ 後悔 だらけの日々も        こ     ぶきよう PAN PAN PANG!越えていく  不器用 なままで   あした きょう ちが かぜ ふ そう 明日 は 今日 と 違う 風 が 吹くだろう 踏みならせ!        め  まえ  とお  す     ひ DAN DAN DANG!目の 前 を  通 り 過ぎるだけの日を        か     そうぞう いま DAN DAN DANG!変えていけ  想像 の 「今」へ   いっぽ ふ  だ     けしき  か そう 一歩 踏み 出せたなら 景色 も 変わる        しあわ    ぼく て なか LAN LAN LANG! 幸 せはきっと 僕 の 手の 中 に く  かえ  繰り 返 してくHistory そのどこかでRide on time ひろ     あす む 広 がってる 明日に向かってDAN DAN DANG! p.s 有錯請指正我再改 ^^ -- 剛看完歌のお兄さん最後一集, Leader的笑容果然是最棒的!!! 這首歌超容易上手的!大家快來練歌 ε・●・Э -- ╔═╗ ╭═══╮ ╔╮╮═╮ ╔═══╮ ╔╗╔═╗ ╭═══╮ ║ ║ ║╭╮ ║ ║║║ ║ ║ ═ ║ ║╰╯ ║ ║ ╰═╯ ║ ╚═╗ ║╰╯ ║ ║ ║ ║╔╮ ╯ ╰╮╭═╯ ╭╮ ║ ╚═══╝ ╰═══╯ ╰═══╯ ╚╝╚═╝ ╚╝ ╰═══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
gigigin:好詳細,感謝妳^^~我打的時候都會寫有兩點那個?!不確定~^^ 03/18 15:42
lowrysfarm:gi大我搞懂了 XDDD 03/18 15:53
liebearashi:辛苦L大了m(_ _)m あきらめる的漢字是言字旁喔~ 03/18 16:53
lowrysfarm:謝謝 ^^ 03/18 17:13
shosami:辛苦您了~ 副歌的過ぎ"る"だけの日を 少了個る唷!!! 03/18 17:34
lowrysfarm:囧 虧我還校正了2.3次都沒發現 = = 03/18 17:53
qode:辛苦了^^ 承上 第一句過ぎ"る"だけの日を 也少了る喔 ^^ 03/18 18:13
※ 編輯: lowrysfarm 來自: 220.143.34.175 (03/18 19:34)
Regulus85:辛苦了!終於可以快樂的跟著大歌哥唱這首歌XD 03/18 19:45
KKfang:推歌詞~~辛苦了~~ 03/18 21:23
diana7696:大感謝!! 這樣就可以當個"愉快的夥伴"了!!! XD 03/18 22:48
jane80374:推板大好貼心~~~辛苦你了!!m(_ _)m 03/19 01:01