精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
Believe 作詞:100+ 作曲:100+ 編曲:吉岡たく RAP詞:櫻井翔 It's a brand new world どこまで行っても 追い越せない とき なが   れて行っても 消えはしない たど さあ どこまで行ったら  辿 り着くの? とお ひ きおく い日の 記憶 よあ ころ そらみ かがや 夜明ける 空見れば  いていた It's a brand new world ゆめ み ほしひと み で見た 星 つ 見つめてる く かえ かさ ひび ゆめ と もど 繰り 返すまま 重 ねた日々に なくした も 取り戻すから うそいつわ せかい て りの 世界 はいらない この手でつかめる ぼく そう  らはずっと待ってる いつまでだって待ってる つづ みち どこまでも いてゆく こころ だ ゆめ かな にずっと抱いてる この きっと うはず な わら すす 泣いて って  んでゆく とど いつまでたっても  かなくて こどく かん よる は ふいに 孤独 じた 夜 の果てに なみだ あふ なぜ  はこんなに 溢 れてくの? そら と か に問い掛ける じょうねつ もと どんなときも  情熱 を 求 めていた It's a brand new world い さき ひと て 行き を ただ つ 照らしてる きず すす ひび み ひかり きざ こ つきながら 進 んだ日々に 見つけた 光  み込むから ほこ みらい て りをけがす 未来 はいらない この手でつかめる だれ ま つた ま そう  かがきっと待ってる 伝 えたくって待ってる つづ みち どこまでも いてゆく あす む かがや ゆめ お 明日に向かって く この ずっと追いかける こえ すす をからして 進 んでゆく むげん ひろ あい ふ 無限 がってゆく 愛 に触れたい きぼう あふ きみ ぼく 希望 れているよ 君 むね あい あい この を それぞれの う いみ たし 生まれてきた意味を 確 かめて いったいなに 一体 をしているんだろう いったいなに み 一体 を見ているんだろう いったいなに い 一体  を生きているんだろ ぼく ああ そうまとう “僕はもう…” 嗚呼もう  走馬灯 のよう ちい まも だれ ふい きずつ 小さいプライド るため 誰 かを不意に 傷付 ける きのう きょう きょう きょう きょう 昨日 今日 今日 もそうだろうが 今日 今日 でどうかしよう ずじょう ゆうぜん ばくぜん ゆめ かか 頭上 悠然 とはためく  漠然 とした みち さき み しっぱい なにひと まな この はまだまだ見えず  失敗 からしか 何一 べず そら む こ じんせい よくよう の向こう越えるための この 人生 抑揚 ころ みらいむ じだい きたい すす あの 未来 向かい 時代 期待 せずも むmy life ぼく 僕 らはずっと待ってる ぼく ま ま そう 僕 らはずっと待ってる いつまでだって待ってる つづ みち どこまでも いてゆく こころ だ ゆめ かな にずっと抱いてる この きっと うはず な わら すす 泣いて 笑って 進 んでゆく だれ ま つた ま かがきっと待ってる 伝 えたくって待ってる つづ みち どこまでも いてゆく あす む かがや ゆめ お 明日に向かって く この ずっと追いかける こえ すす をからして 進 んでゆく This is the movement, Looking for my life, I can find myself This is the movement, Looking for my life, I can find myself This is the movement ---------- 唱到舌頭打結 囧 翔くん的rap真的很厲害呀~ 我完全不行的說(苦笑) 大家一起來唱吧\(^▽^)/ 有錯麻煩糾正一下哦 謝謝大家m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.142.111
xupjpxu:辛苦大大了^^ 快收到精華區吧!! 03/22 15:57
megumi1208:可是這首的rap我快學會了XD 感謝標音!! 03/22 16:24
gigigin:感謝原PO~樓上好強喔!! 03/22 17:59
nativida:我念RAP怎麼唸怎麼怪 囧rz 感覺像在唸經XDD 03/22 18:05
kernig:樓樓樓上大大歐西欸爹哭搭賽~~ 03/22 18:56
Regulus85:唱這首真的超容易打結的XD 03/22 21:26
ktwz006:感謝原PO!這次翔的RAP念起來特別有氣勢呀XD 03/22 23:21
JOEYCHAOS:這首歌真的超好聽又超難唱orz 翔君的Rap真的念得超讚的! 03/23 03:18
liebearashi:辛苦大大了m(_ _)m 取り戻す-->とりも[ど]す 03/23 11:55
kudosherry:感謝原PO~~會努力學起來的!!! 03/23 13:54
已修正 謝謝liebearashi唷^^ ※ 編輯: nativida 來自: 58.114.142.111 (03/23 17:55)