精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
夏の終わりに想うこと 作詞:小川貴史 作曲.編曲:上野浩司 こころ ちい あわ 心 で 小 さな 泡 がはじけていくみたいだ しず かくじつ なつ ゆ 静 かに 確実 にほら 夏 が行く よろこ しあわ とくべつ 喜 びや 幸 せなんて 特別 なものじゃない かぜ ちい ほほえ きみ そんな 風 に 小 さく 微笑 む 君 がいた であ すてき きょう そだ ありふれた出会いが 素敵 な 今日 まで 育 った きみ きも 君 もおんなじ気持ちなのかな? だ こわ こわ たし 抱きしめた 壊 れるほど 壊 れるほど 確 かめてた むね こどう かさ ぽく 胸 の 鼓動 が 重 なれば 僕 らはひとつになる つた きみ ぜんぶし ありのままを 伝 えたくて 君 を 全部 知りたくて すなお ぼく むね な 素直 になれない 僕 の 胸 が鳴る にど もど きせつ むね ちか 二度と 戻 れはしない 季節 を 胸 に 誓 うよ しん これからもずっと 信 じてほしい だ ゆめ なか ゆめ なか いき 抱きしめた 夢 の 中 で  夢 の 中 で 息 をとめた おも で はじ なつ お 思 い出があふれだして 始 まる 夏 の終わり な だ そら ひ 泣き出しそうな 空 の日にも ずっとそばにいるよ だ こわ こわ かし 抱きしめた 壊 れるほど 壊 れるほど 確 かめてた むね こどう かさ ぽく 胸 の 鼓動 が 重 なれば 僕 らはひとつになる だ ゆめ なか ゆめ なか いき 抱きしめた 夢 の 中 で 夢 の 中 で 息 をとめた おも で はじ なつ お 思い出があふれだして 始 まる 夏 の終わり いちど なつ こ 一度 きりのこの 夏 を越えてみようよ ふたりで -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.99.58.11