精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
イチオクノホシ 作詞:SPIN 作曲:Kazz 編曲:ha-j         なか ふたり   ちい  ものがたり イチオクノホシの 中 の 二人 こんな 小 さな 物語 は     ぼく  であ あのとき 僕 らが出逢わなかったら いま    はじ 今 もきっと 始 まらない すなお えがお     ふゆ かぜ ふ さかみち 素直 に 笑顔 つくれない 冬 の 風 が吹く 坂道 きみ はな  ことば  う     ほしぞら き 君 に 話 したい 言葉 が 浮かんですぐ 星空 へ消えてく きみ           おも  こた さが 君 がたたんだTシャツの 思 いに 答 え 探 してた たいせつ   きみ むね        よる 大切 なものは 君 の 胸 にあることわかった 夜         なか ふたり ꄠ ちい  ものがたり イチオクノホシの 中 の 二人 こんな 小 さな 物語 は     ぼく  であ あのとき 僕 らが出逢わなかったら いま    はじ 今 もきっと 始 まらない ちい  せなか みおく   いき しろ 小 さな 背中 を 見送 り ため 息が 白 くぼやけた     ある  ひと   みうしな     お はなれて 歩 いた 人 ごみ 見 失 わないように追いかけた   ひ  ばしょ きみ    あの日あの 場所 に 君 がいた ただそれだけのことなのに きみ    よる なが  こころ  なまえ よ 君 のいない 夜 は 長 すぎて 心 で 名前 を呼ぶ         なか ふたり        ぐうぜん イチオクノホシの 中 の 二人 こんなささやかな 偶然 が      みらい はてしない 未来 がたちにしていく      きみ であ 「もしも、 君 に出逢わなかったら…」    う                そら きみさが たとえ生まれかわったとしても きっとこの宇宙に 君 探 す きみ きみ   かがや   君 が 君 らしく 輝 けるために ずっとそばに         なか ふたり    ちい ものがたり イチオクノホシの 中 の 二人 こんな 小 さな 物語 は     ぼく  であ あのとき 僕 らが出逢わなかったら いま    はじ 今 もきっと 始まらない -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.99.58.11 ※ 編輯: miraij 來自: 122.99.58.11 (10/09 02:31) ※ 編輯: miraij 來自: 122.99.58.11 (10/09 02:37)