精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
二人の記念日 作詞、作曲、編曲:安田信二 RAP詞:櫻井翔 い だ こと 言い出せない 事 があるけれど 照れくさくて わす 忘 れたわけじゃない たいせつ 大切 なことだから ま      もしもそれを待ってたなら ぼく ゆる こんな 僕 を 許 してね きれい ひとみ み 綺麗 な 瞳 を見つめてたい むね す この 胸 がはじけそうさ 好きだよ しろ ふゆ ひ きみ であ ひ 白 い 冬 の日も 君 に出逢った日も こんど 今度 のクリスマスも わす ひ 忘 れられない日になるといいね ふたり きねんび 二人 の 記念日 に い あらそ こと 言い 争 った 事 もあったけれど 気にしないで きょり でき おも 距離 が出来たなんで 思 ってないよ なや 悩 まないで きみ きず もしも 君 を 傷 つけたなら じぶん ゆる そんな 自分 を 許 せない かな め み 悲 しい目をして見つめないで むね は さ この 胸 が張り裂けそうさ ごめんね きみ な ひ きず ひ 君 が泣いた日も 傷 つけあった日も さみ よる 淋 しかった 夜 も わら と ひ く 笑 い飛ばせる日が来るといいね こと 「あんな 事 もあったね」だなんて しろ ふゆ ひ きみ ある ひ 白 い 冬 の日も 君 と 歩 いた日も こご よる 凍 えそうな 夜 も きみ いつでも 君のそばにいるよ て はな この手を 放 さない だん よ そ ふたり 暖 をとるよう寄り添う 二人 て あ くさび ふと手をつなぎ かみ合い 楔 すご ふざい ベルなろうとも 少 しの 不在 いちびょう いま むかし 一秒先 は 現在も 昔 ゆき や き 雪 が止むことだけが決まってるなら いま つか 現在はこうして 掴 んでる、ただ あなたにとってどうかな きょう 今日 からをずっとずっとHoly night Christmas time is coming to town みらい あか じゅたん いつか 未来 に 赤い 絨毯 なんびと じゃま くうかん そこは 何人 たり 邪魔 ない 空間 うで むね なか ゆめ なか 腕  胸 の 中 で  夢 の 中 へ 好きだよ きみ がみ ほそ なか ゆび 君 のその 髪 も 細 く 長 い 指 も やさ ひび こえ 優 しく 響 く 声 も ぼく こころ あつ 僕 の 心 は 熱 いままさ きも きみ この気持ち 君 がはじめてさ しろ ふゆ ひ きみ であ ひ 白 い 冬 の日も 君 に出逢った日も こんど 今度 のクリスマスも わす ひ 忘 れられない日になるはずさ ふたり おも で 二人 の 思 い出に ふたり きねんび 二人 の 記念日 に ふたり おも で 二人 の 思 い出に -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.99.58.11 ※ 編輯: miraij 來自: 122.99.58.11 (10/08 19:39)