精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
ki ku kae wasu 切りとったメロディー繰り返した 忘れないように kotoba taisetu 言葉よりも大切なもの ここにはあるから muri wara riyuu tuyo kaze naka 無理して笑うには理由がなさすぎて 強い 風の 中だꐊ hi sa rojou yume kakera 引き裂かれたまま路上にちらばった いびつな夢の 欠片 sa tuta ai uta 冷めたフリしても伝わる愛で どんな歌をうたうんだろう i さぁ行こうOur life su mune na 透きとおったメロディー胸にひめた 無くさないように kotoba taisetu 言葉より大切なもの ここにはあるから Wow wow wow wow~ mi sawa too risou どうして見えるのに觸れそうなのに でも遠い理想とか guchi yowa mi na つい愚痴っぽくなって弱さがイタくて 見られないように泣いた ima tousindai sukao asita ka 今はそれが等身大の 素顏で どんな明日に變えてみよう kibou 希望というOur life haru sora yume na namita 遙かな空に 夢を 投げて 淚をぬぐえば kotoba kokoro kota 言葉よりも心のほうが 答えになるから Wow wow wow wow~ tato hana senritu kana 例えばの話 旋律 奏でて toki asahi sima futari hana あの時の 朝日 仕舞って二人は 離れて kotoba noko waka 「またね」って 言葉を 殘して別れていっても tasi natu kimi 確かな この夏だけは君と共に utaga tabi kumo suba kyou 疑うことなく旅する雲が 素晴らしい今日も oo ai あなたよりも大きな愛は どこにもないんだよ ki ku kae wasu 切りとったメロディー繰り返した 忘れないように kotoba taisetu todo wasu 言葉よりも大切だから あなたに屆け 忘れないように Wow wow wow wow~ 轉至 CIA sukisho 大大!! -- ◤ ◥ // ◥◥ 獸爺~人家好喜歡你!! > < \\ * ﹀) 心花朵朵開的獸爺! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.246.143