精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
Snowflake 作詞:小川貴志 作曲.編曲:HYDRANT つめ あめ いま ゆき か しず まち 冷 たい 雨 が 今   雪 に変わる やけに 静 かになる 街 きみ いま す 君 は 今 どこでどんなふうに過ごしている? しろ いき きょり 白 くなった 息 もわかる 距離 で ひ おな けしき み あの日  同 じ 景色 を見ていた まいにち ささやかな 毎日 のなかで きみ み どれだけ 君 を見つけただろう なが きせつ とお まえ 流 れる 季節 が 遠 ざかる 前 に いちどあ もう 一度 会いたい き やさ きょう ふく にあ 気づかないくらいの 優 しさとか  今日 の 服 が似合うとか しあわ つく 幸 せはきっとそんなふうに 作 られてく て あたた ゆめ つないだ手が 温 めていた 夢 えが ずっと 描 きかけのままひとり と で なみだ 止めないであふれ出る 涙 あま きおく も お 甘 い 記憶 が燃えて落ちる あしあと しろ け 足跡 はやがて 白 く消されても きみ わす 君 を 忘 れない まいにち ささやかな 毎日 のなかで きみ み どれだけ 君 を見つけただろう なが きせつ とお まえ 流 れる 季節 が 遠 ざかる 前 に いちど もう 一度 だけ ゆめ はかな どんなに 夢 は 儚 くても き い さが いつかは消え行く 探 めいでも あしあと しろ け 足跡 はやがて 白 く消されても きみ わす 君 を 忘 れない 有錯請指正 ps. ..這可不可以當舞台劇的主題曲阿....歌詞很常出現忘れない耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.225.111 ※ 編輯: neighber 來自: 59.104.225.111 (09/08 12:09)