精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
明日の記憶 作詞:平 義隆 作曲:平 義隆 編曲:石塚知生・佐々木博史 ひ きみ み ゆうや えいえん あの日  君 と見ていた  夕焼 け 永遠 にしたくて きおく なか て の なんど ふ 記憶 の 中  手を伸ばして  何度 も触れようとするけれど おな けしき きも にど と もど 同 じ 景色 も気持ちも 二度とは取り 戻 せないから かがや かこ ゆめ ふりかえ 輝 いてた過去の 夢 を  振り返 ってしまうんだろう みらい かな こぼ だ まっさらな 未来 にさえ  悲 しみが 零 れ出して にじ だれ た ど みうしな こころを 滲 ませるから  誰 もが立ち止まり 見失 ってしまうよ きせつ とちゅう めぐりめぐる 季節 の 途中 で なにいろ あした えが 何色 の 明日 を 描 きますか? つよ つよ しん あ 強 く 強 く 信 じ合えたなら なにいろ みらい ま 何色 の 未来 が待っていますか? たいせつ おもいで いろあ 大切 な 思い出 さえ いつかは 色 褪せてくから げんじつ め そ ゆめ ことば に 現実 から目を逸らして  夢 という 言葉 に逃げた きず こわ きのう あやま 傷 つき 壊 れた 昨日 が  過 ちだったとしても ておく なんど はじ なお 手遅 れではないから  何度 も 初 めからやり 直 してゆけばいい じだい とちゅう めぐりめぐる 時代 の 途中 で なんど ひと す 何度   人 を好きになれるのだろう? ふか ふか ささ あ 深 く 深 く 支 え合えたなら きみ なに 君 のために 何 ができるのだろう? かさ あ こころ おく 重ね合 った 心 の 奥 に よろこ かな ぬく にく 喜 びと 悲 しみ  温 もりと 憎 しみ ぼく めぐ あ わ あ ひび 僕 らが 巡 り会い 分かち合った日々は たし むね や 確 かにこの 胸 に焼きついているから きせつ とちゅう めぐりめぐる 季節 の 途中 で なにいろ あした えが 何色 の 明日 を 描 きますか? つよ つよ しん あ 強 く 強 く 信 じ合えたなら なにいろ みらい ま 何色 の 未来 が待っていますか? なにいろ あした えが 何色 の 明日 を 描 きますか? 有錯請告知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.172.184