精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
Crazy Moon~キミ・ハ・ムテキ~ 作詞:Soluna 作曲:HYPER SLIPPER 編曲:HYPER SLIPPER わ と Kiss crazy 分かんない Don't stop baby 止まんない ゆだん お Miss crazy 油断 ない What's up baby 終わんない お こい せつ いま と 追いかけるだけの 恋 は 切 ない  今 さら止まることできない ちか ちか きみ はな き 近 づけば 近 づくほどに 君 は  離 れてゆくような気がして 「イツダッテ ソウミタイ アイシタッテ No ユメミライ」 ねむ よる お ゆめ 眠 れない 夜 に 終わらない 夢 を よあ く きみ き 夜明けが来るたび  君 だけ消えてゆく ぼく た づ 僕 は ここに立ち尽くしたまま むてき もと きみ て とど 無敵   求 める 君 は 手に 届 かない ぬ あい あざわら すり抜けてく 愛 を  嘲笑 うように ふたり たいよう つき 二人 は  太陽 と 月 になる あせ ぼく こころ ため 焦 る  僕 の 心 は  試 されてるの? か ひ いみ わ 駆け引きの意味さえ 分からなくなる かま きみ それでも 構 わない  君 といたいだけ ちが きょり はがゆ   て の とど すれ 違 うだけの 距離 が 歯痒 い 手を伸ばせば 届 きそうなのに いみ おし し むね いた 意味があるのなら 教 えてほしい 締めつける 胸 の 痛 みの 「イツダッテ ウソミタイ アイシタテ ノ ユメミライ」 けつまつ き と 結末 ばかりに 気を取られすぎて おも なや や 思 い 悩 むのは もう止めにしようか ぼく はじ 僕 ら ここで 始 められるから すてき きみ め はな 素敵  ばらまく 君 は 目を 離 せない うつく あい はな 美 しくも 愛 は  花 びらのように はかな ま お 儚 く 舞い落ちるだけなの? きみ かがや ひみつ たし 君 の  輝 く 秘密   確 かめたいよ ともだち 友達 のままでは もういられない だ し きみ このまま抱き締めて  君 といたいだけ ねむ よる お ゆめ 眠 れない 夜 に 終わらない 夢 を よあ く きみ き 夜明けが来るたび  君 だけ消えてゆく ぼく た づ 僕 は ここに立ち尽くしたまま むてき もと きみ て とど 無敵   求 める 君 は 手に 届 かない ぬ あい あざわら すり抜けてく 愛 を  嘲笑 うように ふたり たいよう つき 二人 は  太陽 と 月 になる あせ ぼく こころ ため 焦 る  僕 の 心 は  試 されてるの? か ひ いみ わ 駆け引きの意味さえ 分からなくなる かま きみ それでも 構 わない  君 と…「いたいだけ」 有錯請告知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.172.184
yayoi:第二段もう止めにしようか的止め是や不是と 05/28 18:24
※ 編輯: neighber 來自: 218.170.174.128 (05/28 20:18)