精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
Walking in the rain Lyrics : SPIN Music : Brian Hobbs Jany Schella Christian Svensson Arrange: Jub Abe I'm walking in the rain Just walking in the rain 後戾りできないの 雨の午後に虹が架かる 街は僕をおいてく 最高の 噂に 流されて いつだって ためらって 步いてる 履き慣れた 靴だって 信じられず ウソだって わかってもOKさ I'm walking in the rain Just walking in the rain 後戾りできないの 雨の午後に虹が架かる 街は僕をおいてく 12時の ざしに 照らされて 何もない 一日を もてあます ひとごみに 体を すべりこませ とりあえず波に乘る OH YEAH 季節がゆく 時は止まる 想い出だけが過ぎる 夏の午後に虹が架かる 街は僕をおいてく 自分を信じて Just take a chance 聞き慣れたメロディー Please undrstand たたんだ傘なんて捨てちまおう 新しい景色も受け入れてこう I'm walking in the rain Just walking in the rain 後戾りできないの 雨の午後に虹が架かる 街は僕をおいてく 季節がゆく 時は止まる 想い出だけが 過ぎる 夏の午後に虹が架かる 街は僕をおいてく ------------------------------------------------------------------------ 我最喜歡個人SOLO那一段了! 潤的聲音很突出呢~ -- * * 朝もひるも夜もずっとずっとずっと Lovin' * * 心の中までを見せたいな * * * * 全部君さ * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.229.219.205