精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
できるだけ Lyrics : Takeshi Aida Music : Kosuke Morimoto Arrange : Naoki Ohtsubo あの店のケーキ 莓の數が滅って 紅茶も何だか コクがなくなったよね そんなふうにきっと 變わっていくものを ちょっと淋しいけど 僕らは受け入れてく 甘い氣持ちが急に苦くなっていく 變わっていくことを何故 僕らは恐れるのかなぁ 變わらないものを笑うくせに できるだけ僕のままで いたいと思える日日を 未來の僕はどんなふうに 振り返るんだろう 學生の時は パッとしなかった奴だ それが今じゃ全然 自分に輝いてる だから今はちょっと クラス會は行かない 比較されそうで 5年くらい いいだろう 前を向いたら急に風が強くなる 變わらなくちゃいけないのに おんなじ過ちばかり 同じような戀に落ち 傷つく できるだけ僕のままで いたいと思う氣持ちは 甘えか 自分らしさなのか わからないけれど 甘い氣持ちが急に苦くなっていく 變わっていくことを何故 僕らは恐れるのかなぁ 變わらないものを笑うくせに できるだけ僕のままで いたいと思える日日を 未來の僕はどんなふうに 振り返るんだろう 變わらなくちゃいけないのに おんなじ過ちばかり 同じような戀に落ち 傷つく できるだけ僕のままで いたいと思う氣持ちは 甘えか 自分らしさなのか わからないけれど 轉至 CIA Hsu 網友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.223.245.72