精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
作詞:Makoto ATOZI‧櫻井翔 作曲: 本安詞 U&I believed in love. U&I believed it all. U&I looked a rain. Eyes like a firefly. 街を濡らしてく雨にGood Bye 僕達はただ立ち くし言葉失くした あなたの瞳  のようにともる寂しさで 見つめるだけで動けない お互いに 傷ついて あなたのこと どうすれば癒せただろう Weepin’ in the rain 雨はそう のように  の姿で を降らせてゆく I just want your love 手を離そう 心から愛していたよ 僕は忘れないよ この夜に泣いても 飛び立ち行きし りを眺め お互いお互いにもたれて支え  き付くあの日 指重ね rain, firefly, lady firefly, baby 優しい日 がここにあった部屋の隅 にあなたが笑い眠ってる 幸せは ふたりでは かなえること 僕らはできなかった Weepin’ in the rain 雨はそう のように  の姿で を降らせてゆく I just want your love 手を離そう 心から愛していたよ 僕は忘れないよ この夜に泣いても 現在(いま)となっては遠い遠い距離 貴女求める時 異常に そしてまだ尚 裏にしこり rain, firefly, lady firefly, baby 幾つもの追憶が ここにはあるから動けない 信 が今 わってゆく Weepin’ in the rain 雨はそう のように  の姿で を降らせてゆく Rain Firefly 手を離そう 心から愛していたよ 僕は忘れないよ LaLaLa… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.147.54