精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
作詞:村野直球 作曲:岩田雅之 どんな夜も明ける 今日が生まれてく それは誰も知らない 新しい朝  員の電車は 希望を せるの それとも不安だけ 詰めていくの 眠れずにいた  を教えて 誰かに話せば きっと になるから どこに行く途中だろう ぼくら迷いながら それでも空を見上げ けてる 抱きしめたまま また いていく どんな雨も上がる 虹は生まれてく 遠い遠い場所へ툿 橋を架ける ジーパンの裾がね すごく濡れたなら 立ち止まればいいさ あせらないで 大切にした 夢を教えて ガンバレなんてさ 簡 に言わないから どこにたどり くの 僕ら流されて それでも夢を見上げ けてる 自分を信じる 強さだけが 未 の扉 こじ開けていくさ  わぬ夢もあると もうあきらめちゃうの みえないものを感じよう 希望や願いを To carry on 強く抱きしめて yeah 君の明日を 見失わないで 果てない夢を追いかけていこう 雨は上がるよ 朝が れば 僕らの明日を また照らしだすよ  わぬ夢はないと また信じてみよう 見えない道を感じよう 自分だけの道を To carry on 一ずつでいい yeah To carry on 未 は待っている yeah To carry on -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.147.54