精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
作詞:HYDRANT‧櫻井翔 作曲:HYDRANT 貪欲な言葉 is in da house yo(つまり登場) もうそろそろいいぞ Clap ya handz (Clap ya handz)組んでる腕上げ Clap ya handz ×2 Everybody say HO!(HO!) の合 で皆をここからTAKE OFF(OFF) 至福の時間を俺らが提供(KYO) こ準備出 たら 替えて盛 (SO) ありがとう清  どけどけのけのけ邪魔ですそこのけ 皆がホレボレ ただちにモテモテ 近う寄れ寄れ そっちで揉めとけ 俺の手取れ取れ 凄まじい光景 無理だよ到底 おたくにとっては冒 (OH!?盲 ?)or 挑 ? そうこれしき 然(一丁アガリ) 領いた君の目の に 光溢れる がんじがらめとサヨナナして 風に り む 繰り返す 日を けて 飛び出してゆく きっと かない星に向けて 解き放たれる 抑えきれない想いの風向きに 背中押され前を向いたら もう誰も止められない 止まることはない そして 順風 帆スタイルで 太陽が導いて描く 最高の世界へ 上昇 流ハートで 真 をつかまえて 強くなれる 離したくない瞬間だけ  き付ける に 切なさも優しさも全部 胸にあるから 知らず知らずに積み重ねた時を彩る ため息に負けそうな時も 心潤す ずっと わらない君が見せら 笑う   動き出した時間の片隅に 探し てた夢の欠片と 情熱の中にある今を信じて そして 追い風スタイルで 想像を塗り替えて く 最高な世界へ 上昇 流ハートで 全身を貫いて 熱くなれる 一度しかない感 さえ 終わらない に ちょいもとい もうお任せご想像に しきりにしみじみ意識し生き生き そしたら元通り 俺 風 坊 迂回路 時に近いよ YO-HO! 向こうの方へと 頂上方向へ俺と そして順風 帆スタイルで 太陽が導いて描く 最高な世界へ 上昇 流ハートで 真 をつかまえて 強くなれる 離したくない瞬間だけ  き付ける に -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.147.54