精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
作詞:みうらともかず‧櫻井翔 作曲:オーノカズナリ 目 まし代わりにつけたTVから 知らない街の誰かの笑い  僕は何となく笑 がこぼれた  く目が めた 晴れた朝のこと 10年前夢見た 今の僕 「10年後?わかんないや..」って 今の僕 どこか何となく同じ がしたんだ 君と話してた あの 下がり そうやって何 なく 流れてく時間(とき)の中で 大切なものは それぞれの笑 の理由 僕らは今日も探してる 巡る季節の風に って 輝きだした僕の夢は ここから く 新たな未   がる その道を いて行くのさ 人には言えない悲しみや  えない 日が いても 散らばっている輝きを拾い上げれば もう少し進める がした 偶然見つけた彼のBlogから 知らない街の誰の笑い  僕は何となく がこぼれた やけに目が えた そんな夜のこと どうやって生きてくのか 答えは一つじゃなくて 大切なものは 僕らの幸せのカタチ 誰もがそれを探してる 巡る季節の風に って 輝きだした君の夢は いつか くよ そこまできっと  がる この空を け巡って行く 思い通りにならないって 挫けそうになる時だって 僕らはきっと手を取り合うよ だからさ 大丈夫 信じて進むよ 奇跡など待たないよ 陽の差す方へ あの暗闇に一筋の光 導きしかの  キラリ 光り 未 に痛みも連れて行く オレンジ空まら暮れ行く 生きるため故生きるのかい? いつか機が熟した機に振り返る 現在(いま)は 奇跡など待たずにあの陽の光の射す方 射す方へ 巡る季節の風に って 輝きだした僕の夢は ここかた く 新たな未   がる その道を いて行くのさ 人には言えない悲しみや  えない 日が いても 散らばっている輝きを拾い上げれば もう少し進める がした 奇跡など待たないよ 陽の差す方へ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.147.54