精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
作詞:はしもとみゆき 作曲:Shinnosuke 突然 君からの誘いで 履いていく靴に迷ってる おそしたての 持ちを抱いて 滑り む電車  の景色はトキメイテル 君の笑 が浮かんでくる あり得ない幸せのチケット 握りしめたまま 出 過ぎた Love Situation いつか誰だって 願い うって めぐる季節を繰り返し 夕陽眩しくて 街に がって そして君に える La La La 僕の鼓動が 胸を突き け 風に って降り注ぐよ 今が何だって どこの誰にだって シアワセ分けてあげたい 目の前に見る君の瞳 真っ白になる頭の中 もち合わせたちっぽけなプラン 使いようもない 笑えない Love Situation いつも誰だって 夢中なんだって めぐる愛しさ前にして 星の煌きも 敵うはずない 君の輝きには La La La 僕の鼓動が 胸を突き け 君の上に降り注ぐよ そっと優しさを ずっと もりを シアワセすべてあげたい 言い出せなくても構わないなんて  するチカラに敵わないんじゃない その眼(め)を心に向ければ そうそれが ふたりの近道だから 素直な自分を曝け出し 愛する事を諦めない 初まつていく その夢に 少しずつ チカヅキタイ いつか誰だって 願い うって めぐる季節を繰り返し 夕陽眩しくて 街に がって そして君に える La La La 僕の鼓動が 胸に突き け 風に って降り注ぐよ 今は何にだって どこの誰にだつて シアワセ分けてあげたい -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.147.54 ※ 編輯: akame723 來自: 61.64.147.54 (07/28 13:35)