精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
作詞:阿部祐也 作曲:阿部祐也 どれくらいの奇跡が重ねってさ 僕らはこうやってさ 出 えたんだろう? 照くさくてなかなか言えないけど 心の中で叫ぶ「いつもありがとう」 スクラムを組んでさ ぶち たって行けば 超えられない壁なんかないよ 溢れてるこの胸の中  えたい夢の模 には   的に君の無邪 な笑 が映ってる どこまでも追いかけて行こう 忘れないあの時の 持ち 運命的な五叉路 一つに がり  いて行く   んでさ 奇跡を待っててもさ 何にも起こらないよ 迎えに行こう 捨て身の 悟でさ やるだけやったなら 報われなくても 後갿はないよ 溢れてるこの胸の中  えたい 夢の模 には 感動的な君の泣き笑う も映ってる どこまでも追いかけて行こう 笑えない事もあるけど 運命的な出 い あの日からちょっとも わらない夢 どんなにも遠く れていても 見えない力でつながっている Woo- Woo- 溢れてるこの胸の中  えたい夢の模 には   的に君の無邪 な笑 が映ってる どこまでも追いかけて行こう 忘れないあの時の 持ち 運命的な五叉路 一つに がり  いて行く -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.147.54 ※ 編輯: akame723 來自: 61.64.147.54 (07/28 23:25)