精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
キャラメル・ソング 作詞:小川貴史 / 作曲:松下典由 しかく まど き と 四 角い 窓が切り取った あかね いろ そ   ごご 茜  色 に染まった午後 く   きょう お 暮れてく今日が終わっていく あす きみ たび  ひ 明日は君の 旅だちの日 やさ 優 しいはいつだって さび   寂しさをつれてる かぞ き おも で 数え切れぬ思い出に いま め と 今は目を閉じてあさせて ぼく たからもの ずっと僕の 宝  物 さ おか     きみ す 可笑しいくらい君が好き きみ わら いつか君が 笑えるなる ぼく こころ  て ふ 僕は 心 から 手を振るよ ちい まちな ベランダ小さな街 並みに あか とも   み 灯り 点るのを見てた ひこうき くも なが 飛 行 機 雲が 流れてく ぼく  いき 僕のため息のせいかな? くち だ 口に出したらきっと すご こま 少し 困 るだろうな となり て さわ 隣 で手が触れるだけで つた 伝わらないかな 「サヨナラ」 にぎ あ て て ぎゅっと握り合う手と手に しん ゆめ うご だ 信じた夢は 動き出す きみꄠ わす 君をずっと忘れないよ あま ゆうそら 甘い 夕 空がとけてゆく て の その手を伸ばして ゆうやみ 夕 闇がまだ ほし 星をつかまえよう せま  まえ 迫るその前 つな と 繋ぎ止めたい ホンとは... ぼくたからもの ずっと僕の 宝 物さ おか     きみ す 可笑しいくらい君が好き きみ わら いつか君が 笑えるなら ぼくこころ  て ふ 僕は 心 から手を振るよ にぎ あ て ぎゅと握り合う手に しん ゆめ うご だ 信じた夢は 動き出す きみ 君をずっとわすれないよ あま ゆうそら 甘い 夕 空がとけてゆく -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.25 ※ 編輯: sallyke 來自: 140.112.220.25 (10/12 23:28) ※ 編輯: sallyke 來自: 140.112.220.25 (10/12 23:29)