精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
まち  あい うた なが 街 に 愛の歌  流れはじめたら ひとびと よ そ あ 人々は  寄り添い合う かがや なか ぼくきみ 輝き の 中へ 僕は君をきっと つ  い 連れて行ってみせるよ こい とど  とき けいけん 恋は 届かない時を経験するうちに つよ         せつ むね 強くなって ゆくものだね 切ない胸さえ   にあ おとこ 君に似合いの男になるまでこの僕に ふ む          てきび 振り向いては くれないみたい 手厳しい君さ す   きせつ うつく おも   ごろ 過ぎてく季節を美しいと思えるこの頃          し 君がそこにいるからだと知ったのさ いま  つた 今こそ 伝えよう 街に愛の歌 流れはじめたら 人々は 寄り添い合う 輝きの中へ 僕は君をきっと 連れて行ってみせるよ       こころ やさしい男になろうと 試みてみたけれど          ものた 君はそんな僕じゃ まるで 物足りないんだね かぜあ   さかみち い 風当たり強い坂道ものぼって行けばいい ふたりい     まも 二人で生きてゆけるなら僕が君を守る ちか 誓おう 街に愛の歌 流れはじめたら      ほほえ あ 人々は 微笑み合う かね ねとひび 鐘の音響く時 僕は君をきっと    だ 強く 抱きしめている 街に愛の歌 流れはじめたら      かた 人々は 愛を語る 輝きの中へ 僕は君をきっと 連れて行ってみせるよ     つづ 君を愛し続ける ========================================= 今天為了明天大爺的慶生會 想要練一下歌 沒想到精華區裡居然缺了好幾首歌!! 我這個閒來無事的人就來補一下歌詞好了~~ 但是沒想到!!我居然就因此錯過了樓上的電台!!(咬手帕) 很好~明天我會在青春譜大唱特唱發洩我不滿的情緒(爆) 好~我要繼續去補完歌詞...(T_T) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.96.90