精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
movin' on 作詞:みうらともかず / 小川貴史 Rap詞:櫻井 翔 作曲:Dr Hardcastle / Dice Taylor / youwhich 編曲:youwhich 'Cause I'm movin' on movin' on baby… movin' on movin' on baby… just now, movin' on ち き むすう かがや ひとみ  とわ またた 散りばめて来た 無数の輝き (瞳)  永遠に 瞬くように つぎ つぎ つよ つら たし いっぽ 次へ 次へと 強く連なって 確かになった一歩 なみ とぎ この波は 途切れない どこ そう 何処までも ま あ たか しん さき ま あ 舞い上がるなら高く 信じたならその先 まだ間に合うから こころ だ か あ じだい Just Now We Go!! 心 を抱いて 駆け上がる この時代を こえ ま こ せかい Just Now We Go!! 声をあげて 巻き込むんだ この世界を と はな  むすう かがや ほこ ま えが 解き 放たれた無数の輝き (誇り)真っすぐに描いて なに み 何もかも見てみたい ひとつになれる かん あす  いろ そ  いま たかな むね 感じたままの明日へ どんな色に染めよう 今  高鳴る 胸 こころ だ ふ だいち Just Now We Go!! 心を抱いて 踏みしめる この大地を そら あお だ きせつ Just Now We Go!! 空を 仰ぎ  抱きしめる この季節を いま かぜ ま ぼく う 今そっと風が舞う 僕のなか生まれたBeat こえ か さけ 声が枯れるほど 叫ぼう My Life まぶ だ か 眩しくて 抱きしめて 噛みしめて ここにいるから か ぬ ちかづ お こ い 駆け抜けて 近付いて 追い越して まだ行けるから おぼ 憶えてるか?  め ほそ 瞳を細めていま さけ に こえ そろ うた 叫びにも似た声を 揃えた詩 こご 凍えていた もと ただ求めていた Now, it’s you and me Yes! This is us (yeah) なな うみ かた 七つの海 いまは語らず かさ  ごしょく にじ   そらかがや 重なる  五色の虹    空 輝く お わす  とき あらが 置き忘れた 時間に 抗う はかな またた かなら ま 儚く  瞬く  必ず また舞うLife Go!! Go!! Go!! こころ だ か あ じだい Just Now We Go!! 心を抱いて 駆け上がる この時代を こえ ま こ せかい Just Now We Go!! 声をあげて 巻き込むんだ この世界を いま かぜ ま  せかい か 今そっと風が舞う  世界を変えてゆくBeat こえ か  さけ 声が枯れるほど 叫ぼう My Life -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249 ※ 編輯: arashi709 來自: 218.211.229.249 (08/05 10:22) ※ 編輯: arashi709 來自: 218.211.229.249 (08/05 10:24)
sardonyx10: 08/07 22:53
dogKK:覺得這首很好聽呢!!!! 08/09 12:58