精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
サーカス 作詞:Soluna 作曲:iiiSAK / HYDRANT 編曲:youwhich      きみ み どうしても 君に見せたいんだワンダーランド ひかり かげ  ゆ めぐる 光と 影に  揺れているミステリー だれ し   とびら おく 誰も 知らない  扉の 奥 まく ひら Oh Baby サーカスの幕が開けば はじ ふたり ゆめ なか ショータイムが始まる  二人 夢の中 とき  きみ み めくりめく時間を  君に見せるよ きみ め   ぼく うつ どうすれば君の目に   僕が映るだろう? いろ せかい  きみ ばら色の世界   君とゆく ランデブー きみ こころ とど どうしても 君の 心  届かない そら ゆ ちが 空に ブランコ揺れて すれ違うばかり ぼく て の 僕のほうに 手を伸ばして たいくつ よる こわ Oh Baby 退屈な 夜を 壊して て ふたり ゆめ なか フラッシュライトが照らして 二人 夢の中 ひみつ めいろ ひ こ 秘密の迷路に   引き込まれるよ かな こよい わす それぞれの悲しみ 今宵 忘れよう ほしぞら とど ひかり とも 星空に  届く    光  灯したい ふたり ゆくえ だれ わ きみ 二人の 行方は 誰にも  分からない君だけを 抱きしめよう はじ ふたり ゆめ なか ショータイムが始まる   二人 夢の中 とき   きみ み めくりめく時間を  君に見せるよ きみ め ぼく うつ どうすれば君の目に  僕が映るだろう? いろ せかい  きみ ばら色の世界   君とゆく ランデブー よる  つく だ せかい 夜が  創り 出す 世界 お ゆめ きみ み 終わらない夢を  君に見せるよ かな こよい わす それぞれの悲しみ  今宵 忘れよう ほしぞら とど ひかり とも 星空に  届く    光 灯したい きみ 君とゆく ランデブー -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249
satoshi1756:第二行的"光"是ひきり嗎? 還是ひかり?XDD 08/05 16:06
※ 編輯: arashi709 來自: 218.211.229.249 (08/05 21:48)