精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
let me down 作詞:田中 直 Rap詞:櫻井 翔 作曲・編曲:田中 直 I'm gonna say let me down... きみ うらはら ものい せ いつでも君のコトバ 裏腹で チープな物言いで責めても こころ か とちゅう よ どころ さが どうせ心 変わりの 途中で  拠り所   探してるエブリデイ あます みつ あじ ほんろう ひび    つづ せんろ 甘過ぎ・・・  蜜の味で 翻弄の 日日 いつまでも続く線路と ぼく りそう ゆめ ゆめ 僕の理想も   夢のまた夢に なりそうなワンダー ベイビーいつも コワレそうなLady Tell you all night long つみ 罪なレベル Trippin on me lady Love you all day What you see? Is this a dream? きみ きみ せかい とどのつまりはいつだって 君と君だけの世界で Let me down そこでね Let me down って来て それだけでいい あいまい ぼく ぼく らくえん 曖昧なの ふしだらベイベー 僕と僕だけの楽園 ああ 嗚呼・・・ Don't let me down girl ! きみ きみ せかい いつまでも君と見ていたい 君と君だけの世界で Let me down そこでね Let me down って来て それだけでいい じじょう ぼく ぼく どんな事情もそれはいつも 僕と僕だけのせいで ああ 嗚呼・・・ じゆうきまま わ まま な まま  こま 自由気侭   我が侭  為すが侭 いつまでもそれで困らせて ぼく りそう ゆめ ゆめ 僕の 理想が   夢のまた夢に なってもワンダー ベイビーいつも コワレそうなLady Tell you all night long つみ 罪なレベル Trippin on me lady Love you all day What you see? Is this a dream? いまだれ なに もうそうさきばし 今 誰と 何しているの? 妄想先走ってフェードアウト? きみ なまえ  こえ Tell me 君の 名前と 声を それだけでいい こうさてん  ちが きみ こい 交差点いつもすれ違う 君のヒトミに恋して ああ 嗚呼・・・ ゆめ げんじつ い か 夢と 現実   行き交う あま こえ き その甘い 声を 聞きたい ち は ひび いみなし 地に這う日日には意味無く とき この瞬間だけなら きみ しきかん 君が  指揮官babe このままオールナイトロング ha ha もうそう it's 妄想なのまた うわのそらのまま Don't let me down girl きみ きみ せかい とどのつまりはいつだって 君と君だけの世界で  き Let me down そこでね Let me down って来て それだけでいい あいまい ぼく ぼく らくえん 曖昧なのふしだらベイベー 僕と僕だけの楽園 ああ 嗚呼・・・ Don't let me down girl ! いまだれ なに もうそうさきばし 今誰と  何しているの? 妄想先走ってフェードアウト? きみ なまえ こえ Tell me 君の 名前と 声を それだけでいい こうさてん ちが きみ こい 交差点いつもすれ違う 君のヒトミに恋して ああ 嗚呼・・ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249
jessica11107:這首翔君的RAP也好性感!!!!!!>/////< 08/06 00:52
askaw:覺得這張專輯所有翔君的Rap都好棒好性感>//< 08/06 01:03
akinchu:好喜歡這一首的ああ...讚>/////<(羞) 08/06 23:00
aimini:一聽就喜歡的一首歌~~翔君的RAP真的好性感>///< 08/07 20:11