精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
Don't stop 作詞:伊那村さちこ 作曲:三留一純 編曲:佐々木博史 はぐるま くる くる ひとつ歯車が  狂ったら すべてが狂いだすのさ むり と かそくど 無理に止めようとすればするほど 加速度ついてく み ちから なが 見えない力にもがくより 流れにまかせてみれば? う ひ みちび いま 生まれてきたその日からずっと 導かれて今ここにいる はじ わ けつまつ 初めから分かってる結末なんてない なが みち つぎ つぎ つぎ つぎ 長い 道のりだとしても 次へ次へ さあ次へ(さあ次へ) だから Chance くだらない そうぞう Chance 想像は こなごな Chance 粉粉にして ひゃく しょうち イイことばかりじゃないのは百も 承知だろう? Start どこからでも なんど みなお Start 何度でも見直せるから あら なに ま 新たな何かが待っている いま すす つづ 今は 進み 続けるしかないんだ Don't stop ! こた   ば す あいまいに答えごまかして その場をやり過ごしても じもんじとう かえ いた むね し 自問自答  くり返すはず  痛む 胸がソレを知ってる だれ くら お こ しかた 誰かと比べて落ち込んでも仕方ない みらい と つぎ つぎ つぎ つぎ 未来は 止まらないから 次へ次へ さあ次へ(さあ次へ) だから Chance ころんだら ぶんきてん Chance 分岐点 かお あ Chance 顔を 上げて かっこうわる お 格好悪くても"タダでは起きないヤツ"だろう? でおく Start 出遅れても やす かま Start 休んでも構わないから あら であ ま 新たな出会いが待っている いま すす つづ 今は 進み 続けるしかないんだ Don't stop ! なに も ま 何も 持たずに 待たずに だれ わた かく 誰にも渡さない 隠さない み ばしょ まだ見ぬ場所まで このまま Ride on ! Chance くだらない そうぞう Chance 想像は こなごな Chance 粉粉にして ひゃく しょうち イイことばかりじゃないのは百も 承知だろう? Start どこからでも なんど みなお Start 何度でも見直せるから あら なに ま 新たな何かが待っている いま すす つづ 今は 進み 続けるしかないんだ Don't stop ! Don't stop ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249