精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
マイガール 作詞:Wonderland  作曲:多田慎也 ことば つか     こころつう あ どんな言葉 を使えば もっと心  通 じ合えたかな つよ   えがお かく     なみだ 強 がりの笑顔 に隠 した その涙    ひび す         いま しん    どんな日日を過ごしたって きっと現在を信 じつづけていれば      ぼく   みち はじ ひとつだけ僕 たちの道 が始 まるよ やさ   ふ  とき  しあわ みちび 優 しさに觸れる瞬間が 幸 せへ導 いてゆく ほほえ こえかさ    ぼく           ある  ゆ  き 微笑 む声 重 ねたなら 僕らはほんのちょっとずつ 歩 いて行ける気がした       おも  つた        きみ ありがとうの想 いを伝 えたいよ そっと君 のもとへ とお はな        おも で み  みらい 遠 く離 れてしまっても 思 い出に満ちた未來 へ め と    きみ す     きせつ おも ふ 目を閉じれば 君 と過ごしたあの季節 が思 い浮かぶ     きおく       きょう    ちい  ぬく  あつ ふたりの記憶 つないでいく 今日 もそっと小 さな温 もり集 めて ぼく つつ  ゆびさき      お 僕 が包 んだ指 先  そっとこぼれ落ちてしまったのは あしばや か   きみ あたた 足 早 に駆けだした君 の温 かさ たいせつ こと ぜんぶ きみ   かか 大切 な事 は全部  君 ひとりで抱えていた い   ことなに い   はな      て    おも だ  いま 言いたい事 何 も言わず 放 してしまった手のひら 思 い出すよ今 でも         いちどつた       きみ ありがとうともう一度 伝 えたいよ そっと君 のそばで きのう もど      いの    あす むか 昨日 に戻 れないけど 祈 るように明日を迎 える て の    きみ のこ    きせつ とびらひら 手を伸ばせば 君 が殘 したあの季節 の扉 開 く あ    しかた    きょう     きみ ことおも だ 逢いたくて仕方 ないから今日 も きっと君 の事 思 い出すだろう いちびょう であ  ひ とお    一秒 ごと出会った日が遠 ざかってゆくけれど か    きみ い    むね なか 変わらずに君 は生きてる 胸 の中で       おも  つた        きみ ありがとうの想 いを伝 えたいよ そっと君 のもとへ とお はな        おも で み  みらい 遠 く離 れてしまっても 思 い出に満ちた未來 へ め と    きみ す     きせつ おも ふ 目を閉じれば 君 と過ごしたあの季節 が思 い浮かぶ     きおく       きょう    ちい  ぬく  あつ ふたりの記憶 つないでいく 今日 もそっと小 さな温 もり集 めて ちい  ぬく  あつ そっと小 さな温 もり集 めて… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.180.117